Евген Прикубанский писал(а):Мы на ZloyBusax тоже подъедем. Я и Мистер Леон точно... С семьями и священным мангалом!!! Ну может кто из братства или из "Волонтёров на колёсах" тоже соберётся!!! Всем кому обещал наклейки "Волонтёров на колёсах" уже везу... Наконец-то мы с братчиком Svyat в реале увидимся :)))
svyat писал(а):масло чтоль поменять... А то все приедут, а у меня масло грязное:))
Евген Прикубанский писал(а):Мы на ZloyBusax тоже подъедем. Я и Мистер Леон точно... С семьями и священным мангалом!!! Ну может кто из братства или из "Волонтёров на колёсах" тоже соберётся!!! Всем кому обещал наклейки "Волонтёров на колёсах" уже везу... Наконец-то мы с братчиком Svyat в реале увидимся :)))
ГОРГАЗ писал(а):ну что ни кто не поедет?
marchello писал(а):YEVGENIY-Евгений на 25.02. можешь взять собой собачку? Будем играть в "границу",мы с тобой будем погранцы-а Руслан диверсантом.Конечно фору дадим ему 5 минут.
ГОРГАЗ писал(а):всем доброе утро ни гвоздя не жезла. а мимо калужской ни кто не поедет?
marchello писал(а):Паша,примерно посчитал.Можно смело +10 машин=32 экипажа только наших.