распространенная отмазка для самого себя. Раньше я работал на двух работах (полтора года), одно в день, день мог окончится в 23:00, а вторая в ночь до 4-5 утра и то пытался вырваться на общую встречу , если выходной выпадал на выходной. Вот это называется времени не хватает. Сделайте праздник себе, ведь на встречах отдыхаешь от всех тех проблем на которые не хватает времени, а проблемы за один день никуда не денутся. Андрюха, ждем тебя на следующей встрече!!!Brender писал(а):... времени ни на что не хватает.
Лелик писал(а):А что,предлагаете в Москве киснуть???
Ленинградец писал(а):Лелик писал(а):А что,предлагаете в Москве киснуть???
Кто не хочет киснуть - тот не киснет. Почитай для начала вот http://www.starexclub.ru/forum/viewforum.php?f=35 этот форум
2shakoff писал(а):распространенная отмазка для самого себя. Раньше я работал на двух работах (полтора года), одно в день, день мог окончится в 23:00, а вторая в ночь до 4-5 утра и то пытался вырваться на общую встречу , если выходной выпадал на выходной. Вот это называется времени не хватает. Сделайте праздник себе, ведь на встречах отдыхаешь от всех тех проблем на которые не хватает времени, а проблемы за один день никуда не денутся. Андрюха, ждем тебя на следующей встрече!!!Brender писал(а):... времени ни на что не хватает.
совсем не факт, очень много поездок в OFF, не для участия, а именно провести время (отдохнуть) с пользой. Вот например в СезонOFF, банда собирается именно так и сделать. + на выездки где кто то участвует из Наших, всегда можно приехать поболеть , а если будет желание протрестись, то можно и овощем в экипаж, благо салон позволяет.Лелик писал(а):Читал,но это только для владельцев 4WD,а я предлагаю для всех.И в МО есть много музеев и памятных мест,предлагайте!
такая же беда у всехЛелик писал(а):Я бы с радостью,но работаю почти без выходных,и инета на работе нет.Сейчас у меня грядут большие перемены,как только устаканится-я готов.
Serj писал(а):В пятницу как-раз совершаю "турне" до Калуги с посещением нескольких дет.домов по рабочим делам. Может удастся на Музей издалека посмотреть