Black_wizard писал(а):Внедорожные качества - никакие

. Сильно замыливается протектор, правда плющиться неплохо, при 0,5 атмосферах с диска J7 не сваливается. Песок - вот это родная стихия для этой резины.
Если быть совсем точным, то родная стихия Гудрич АТ (я полагаю, речь таки о них) - камень.

Теоретически она довольно хорошо самоочищается. Но помогает в крайне редких случаях, мне лично помогло ровно 1 раз. Потому что блокировок нет, автобус тяжелый очень, поэтому закапывается быстрей чем та резина очищается. Тот единственный раз когда помогло - недавно начался сильный дождь, глину размыло всю нахрен, верхний слой - стоять невозможно, ноги разъезжаются. А под ним слой твердый, соответственно, как следует газанув, я выскочил на асфальт.
В перспективе хочу попробовать МТ. Причем, советские, типа Яршыны или медведа. Огромные пробеги по трассе вроде в ближайшем будущем не грозят, можно попробовать. Хотя, говорят, без блокировок проблема закапывания там еще толще. Посмотрим.

ЗЫ: я дую везде 2.4. Многовато, но иначе очень неприятно выглядит, как будто на ободах стоит. :(