Лежат 10мм, кому надо отдам за недорого.ment73 писал(а):Вылет можно варировать ступичными проставками...ИМХО

Лежат 10мм, кому надо отдам за недорого.ment73 писал(а):Вылет можно варировать ступичными проставками...ИМХО
Sirozha писал(а):Колеса пришли. Натянул на диски. Докладываю: 1) смесь на протекторе - жесткая(по сравнению с зимними нордманами так просто деревянная), но боковины - мягкие(причем разная именно смесь, а не толщина, ногтем хорошо чувствуется); 2) балансировались хреновастенько(15-40гр. по разным колесам). 3) качество, и внешний вид в общем на хорошем уровне. В целом доволен. По ходовым характеристикам я думаю сюрпризов не будет. Все в отзывах прочитал. Управляемость ниже среднего. Шум не сильный, но есть. Ни о какой внедорожности, а уж тем более всесезонности не может быть и речи. Все это обусловлено жесткой резиносмесью протектора. Из плюсов - нагрузка 1030кг, износостойкость и низкий расход топлива. В общем эдакий вариант для нищебродаМне попалась чешские. Есть еще румынские. Говорят те заметно похужее.
У меня гул проявлялся больше от 30 до 70 и обратно. Как раз городской цикл. Ощущения как на троллейбусе.Golfist писал(а):поставил бридж ат 215х80 R16 при повороте затирают брызговики
выше писали отзывы что резина авно и гудит, про гудение пока не скажу, у меня мост гудит, но во всяком случае гребет и дорогу держит лучше чем стоявшая до этого кама
PAW8965 писал(а):У вас тама шо,лето уже настало?
Готовь летние тапки зимойPAW8965 писал(а):я не пойму,чего парни за летнюю базарят...
Sirozha писал(а):Колеса пришли. Натянул на диски. Докладываю:...
Golfist писал(а):поставил бридж ат 215х80 R16...
PAW8965 писал(а):Саня готовь да,но не тестировать же летнюю зимой...Sirozha писал(а):Колеса пришли. Натянул на диски. Докладываю:...Golfist писал(а):поставил бридж ат 215х80 R16...
Полностью согласен. Сам ток в прошлом году зиму поставил впервые за 15лет. Не знаю везенье или нет, но за все годы зимй ни разу не бился. В студенческие времена помню, если протектора хоть чуть осталось - уже за счастье. А какая она там... Был бы постоянный пп, я бы и на автобусе не заморачивался.Golfist писал(а):у нас асфальт сухой поставил ат онож всесезонка, а на льду они все скользят одинаково, што летняя што зимняя шипованная
до этого стояла наша кама и 520 таже всесезонка, ток скольже, и по снегу она гребла хуже
Аfrikapilot писал(а):Hankook Dynapro MT, не рассматриваешь?
gav1980 писал(а):
Cooper Discoverer A/T - тоже мне понравилась. ))) и цена для Купера нормальная 5500 за балон
Sirozha писал(а):По мне гудрич ат - идеальный баланс
У товарища после небольшого перегруза порвался корд. Стала яйцом. Может случайность, но факт имел место. http://www.buywheel.ru/tire/item/28777/ ... 1326600001 Discoverer A/T 3 из предложенной направленности по моему неплохой вариант.Cebrik писал(а):Yokohama G015 30/9.5 R15 S 104 почти в той же цене до 6р но, выглядит интересней этого купера A/T