Друзья!
Ветку эту читал, но собрать воедино сам не могу. Подскажите, пожалуйста, кому не трудно, в каких пределах можно варьировать вылет для Starex 2004 года? По таблице в FAQ вылет = 40. Но я так понял есть определённые допуски в большую и в меньшую сторону. Какие допуски оптимальны чтобы ничего этими колёсами не цеплялось (задняя дверь и выворот колёс)?
А что с ЦО? Правильно ли я понимаю, что ЦО может быть от 67 мм и больше (лишь бы не меньше) без ограничений?
И ещё вопрос, самый главный: я нигде не могу найти подходящих на Старекс дисков вообще. Я уже молчу про Анапу, я в московских интернет-магазинах, когда ввожу все параметры, везде получаю пустоту в поиске. Где вы находите диски на Старекс? :) Я не понимаю. Заметил, что в поиске пропадают варианты когда я выбираю 5х120. Например, тут советовали
http://kolesatyt.ru/catalog/diski/. Когда я у них выбираю по модели авто, то мне предлагают кучу разных дисков. Но у них у всех PCD = 114,3 что неправильно для Старексов, надо же 120 мм. На всякий случай померил у себя, от центра ступицы до центра гайки 6 см, значит действительно 120. Где же вы находите диски на Старекс? :)
Мне всего-то нужно купить один самый простой штампованный диск для запаски...
UPD. Забыл уточнить, что ищу диски 15", может быть дело в этом.