про цены не скажу, непомню, но как то вполне адекватно вроде было. фотки постараюсь завтра сделать.. хотя че там снимать то - немытый сарай не видели ?

HaNTeR писал(а):как не странно - когда искал диски выбор на 4вд был значительно шире. настолько что я грешным делом даже подумал что "вот был бы 4вд"...
про цены не скажу, непомню, но как то вполне адекватно вроде было. фотки постараюсь завтра сделать.. хотя че там снимать то - немытый сарай не видели ?

Съездил к матушке в Шатуру на выходных. Уезжая уговорила заехать в сад... Дорога там узкая, не развернуться после. И чтобы не заезжать туда, перед садовыми участками оставил машину у дороги (съехав с неё полностью в "карман"). Дальше пешком 100 шагов... Отсутствовал минут 30 пока зелень рвали... В общем, по возвращении переднее левое спущено, колпачка на вентиле нет.
Достал компрессор, качал минут 15... Увидел порез в бочине. Явно ножечком...
Поставил запаску. По возвращении в Москву заехал в шиномонтаж... Сервисмен удивлённо присвистнул, когда обнаружил и показал мне на бочине ещё 3 таких пореза рядом с первым...
Посмотрев на размеры и характер порезов, прикинув стоимость ремонта и возможный результат за эти деньги... решил покупать новый баллон. Эх... что за люди в России?
Резина не прошла и 1000 км...

.
215/65R15 тоже самое что и 205/70R15 как говорится взаимо заменяемый размер.У меня кум круглый год а точнее 2 подряд откатался на 215/65R15 с нагрузкой 100(800кг.примерно на колесо) груженный частенько ездил и не чего а сейчас у обоих летняя и зимняя стоит 207/70R15С. 

Свол@ч писал(а):слушайте братцы ,а чо нить грязевое мощное можно найти на 2wd и есть ли смысл их ставить????!!
А лутше купи гудричи МТ и к ним 4wd гуртом прикупиш...

feofan_grek писал(а):Как на счет вот такого: Yokohama Geolandar A/T-S (G012) 215/75 R15 100 S. Стоит такое себе брать?

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Golubev, Konstantini, NikSev, serg201, serge35, YandexBot