ghost32taxi писал(а):stas8696 писал(а):вот очень не плохая резина Tigar CargoSpeed Winter
немного узковата по типоразмеру. я вообще пока не знаю, что будет у нас в продаже в этом году. в начале лета пришлось заказывать 2 колеса с Украины, российских поставок пока небыло. вообще в Крыму проблематично найти 205/70 R15. всю резину, которую покупал ранее, заказывал с Украины.
нужны Крыму крупные поставщики, но пока видимо БОЯТСЯ!!!
stas8696 писал(а):ghost32taxi писал(а):stas8696 писал(а):вот очень не плохая резина Tigar CargoSpeed Winter
немного узковата по типоразмеру. я вообще пока не знаю, что будет у нас в продаже в этом году. в начале лета пришлось заказывать 2 колеса с Украины, российских поставок пока небыло. вообще в Крыму проблематично найти 205/70 R15. всю резину, которую покупал ранее, заказывал с Украины.
нужны Крыму крупные поставщики, но пока видимо БОЯТСЯ!!!
почему узковато? у меня 215/65/16с
feofan_grek писал(а):HaNTeR писал(а):Коллеги - в виде отчета, если кому нужно - переобулся на лето. осмотр замней резины после второй зимы - все шипы на месте. был один про%бан после первой, так он гад один и отсутствует. износа не видно. резина 217/75/15 Ханка И-пак (409). пробег за зиму 9тыщ. резиной доволен.
Итак, HaNTeR-у огромная благодарность!
Прочитав отзывы по этим шинам, хоть и жаль было денег, но все-таки я их купил. Поставил, дождался снегов! Доволен как кот!
После прошлой зимы, когда меня даже крутило на 360 градусов на покрышках нокиа хаккапелита С2 размером 195/75/15. Поведение машины изменилось не просто в лучшую сторону, а просто стало отличным!
luxoid писал(а):feofan_grek писал(а):HaNTeR писал(а):Коллеги - в виде отчета, если кому нужно - переобулся на лето. осмотр замней резины после второй зимы - все шипы на месте. был один про%бан после первой, так он гад один и отсутствует. износа не видно. резина 217/75/15 Ханка И-пак (409). пробег за зиму 9тыщ. резиной доволен.
Итак, HaNTeR-у огромная благодарность!
Прочитав отзывы по этим шинам, хоть и жаль было денег, но все-таки я их купил. Поставил, дождался снегов! Доволен как кот!
После прошлой зимы, когда меня даже крутило на 360 градусов на покрышках нокиа хаккапелита С2 размером 195/75/15. Поведение машины изменилось не просто в лучшую сторону, а просто стало отличным!
Что за размер такой 217/75 R15 ? Где искал везде выдаёт 215. Или это опечатка?
Иван Белый писал(а):Заказал такую Автошину 205/70 R15 TOYO OBSERVE
Иван Белый писал(а):Может у кого есть опыт эксплуатации?!
Ленинградец писал(а):Иван Белый писал(а):Заказал такую Автошину 205/70 R15 TOYO OBSERVEИван Белый писал(а):Может у кого есть опыт эксплуатации?!
Логично, чо. Сначала заказал, потом спросил ))
ghost32 писал(а):.......
Klopius писал(а):ghost32 писал(а):.......
а 710 кг не маловато?
Водяной писал(а):Как по Вашему:Conti195/70/15(не Сшка) на зад,на бумеровских дисках