shzdya писал(а):Ren@ писал(а):Либо машина подтормаживает либоshzdya писал(а):пробег 298723.
пробег 98723
Вы на 100% уверены в этом???
shzdya писал(а):Ren@ писал(а):Либо машина подтормаживает либоshzdya писал(а):пробег 298723.
пробег 98723
Ren@ писал(а):shzdya писал(а):Ren@ писал(а):Либо машина подтормаживает либоshzdya писал(а):пробег 298723.
пробег 98723
Вы на 100% уверены в этом???
shzdya писал(а):На 100% не могу сказать,но бывший владелец божился,что не скручивал.
НИК1966 писал(а):Коробка автомат самый враг расходу топлива , была бы ручка расход меньше .
НИК1966 писал(а):А всю жизнь ездил на ручке, а теперь езжу на автомате и тоже устал слушать про автомат .Вы просто не ездили на ручке вот так и рассуждаете .
Старый писал(а): Все зависит от водителя.
Ren@ писал(а):shzdya писал(а):На 100% не могу сказать,но бывший владелец божился,что не скручивал.
Просто я к чему клоню, что когда преобретал своего, пробег был на 20тыщ меньше чем прописываю я вам! Жрал как лошадь, задолбался заправлять пока гнал с москвы к себе. Перегильзовали, новые поршеньки, расточили колено и все, полный бак - забываю когда заправлялся.![]()
Ну если у вас и впрям с пробегом хорошо, то вам тогда в техничку, рыть, читать и узнавать почему. Причин много
nesteriks писал(а):А сколько у Вас расход примерно?. У мну при включенных хабах, но выключенном ПП , новый движок(пробег 28-30т.км.) при скоростях 100-110км, больше не даю, хватает бака на 350км, а в городе зимой было на 230-250км.
Ren@ писал(а):nesteriks писал(а):А сколько у Вас расход примерно?. У мну при включенных хабах, но выключенном ПП , новый движок(пробег 28-30т.км.) при скоростях 100-110км, больше не даю, хватает бака на 350км, а в городе зимой было на 230-250км.
Да ну на.... 60 литров на 350км. Да лучше застрели эту кабылу...
Так же всю зиму проехал со включенными хабами но выключенным ПП, езжу также больше 110 не езжу, 3000 об максимум для меня, изредка на обгонах превышаю обороты. Но бак полный для меня как минимум 500 км проезжал. РасходЧестное слово не мерил, не заморачивался этим. Ладно в баке осталось литров 10-15, как заглохну от источения залью ровно 30л, посмотрю на сколько хватит... Режим у меня трасса-город, живу за городом, работаю в городе.
Новгородец писал(а):Фишка вероятно в недогретом до рабочей Т двигателе.Если нижний патрубок остаётся холодным то и зазоры в ЦПГ больше, а следовательно и мощность меньше,а мы давим" тапку",вынося в трубу топливо.Вывод; снимать карлсон и утеплятся.Разумеется и качество топлива не последнюю роль играет.
455651 писал(а):P.P.S Лампа загорается, когда стрелка уровня топлива кажет литра 3, но по факту в баке минимум 12 литров. 1/4 стрелка кажет, когда в баке 22 литра.
455651 писал(а):Не знаю, как у тебя, ...
455651 писал(а):.... Да и писал я выше: "Указатель уровня топлива на наших бусиках - явно недоработан!"
arival52 писал(а):Не у вас одних такая "шиза", ....
Klopius писал(а):.....
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.