2shakoff писал(а):искатал первый бак, проехал 440 км. расход мягко говоря напугал, после монопривода где вваливаешь и расход за 11 не выходит, то тут 14 особо не напрягаясь. Правда говоря экономить и не пытался, просто охеревал как быстро падает стрелкаи крутил до 3800 пытаясь хоть как то сдвинуть с места этот 2х тонный сарай. Автомат-тудыего в качель, с ручкой ни в какое сравнение, до сотни за 30сек., зачем он крутит 3800, турбина же уже сбросила давление, динамики никакой, почему не переключает?
Но по истечению бака понял что из этого автомата невозможно ничего выжать даже если вылит в него бак вес сразу, посему теперь попрактикую езду пенсионеров.
у тебя же привод задний, на заднем у меня было не больше 11литров. 14 многовато будет, особя для пенсионера.Ферганец писал(а):Пробовал ездить как пенсионер и как спортсмен всеравно выходит по городу 14 литров, движок D4BH коробка автомат, по трассе пока не знаю еще не гонял, летом поеду на длинную дистанцию вот тогда посмотрю расход на трассе!
2shakoff писал(а): у тебя же привод задний, на заднем у меня было не больше 11литров. 14 многовато будет, особя для пенсионера.
Serj писал(а):... залил до полного, искатал, опять заправился до полного....
Serj писал(а):....
39 л .....
Хм.... Действительно, судя по тексту, бак заливался до полного и был искатан, что подразумевает израсходование всего залитого до полноты бака. Бак у старексов - 65 литров. Если автор заблуждается о вместимости бака и ему в "искатанный" заливали до полного (около 60 литров, а не 39), то расход получается нормальнымKlopius писал(а):Бак у тебя 19,5 литров?!? Или 39?! (цифра такая откуда вылезла?)
Serj писал(а):"залил до полного, искатал (какую-то часть. так понятней будет?), опять заправился до полного (влезло 39 литров)"....
Константиныч писал(а):Смело переобувайся, расход такой же. Только давление держи 2,2
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.