Старый писал(а):Не выпускает Mobis ремонтных вкладышей! И коленвал там не точится! Все, что вы сделали, это колхоз, на ваш страх и риск.
arsyuha1 писал(а):Ждем партнумберы.
Старый писал(а):arsyuha1 писал(а):Ждем партнумберы.
Их не будет. Будет придуманный в магазине номер. Так как производитель их не делает. Поэтому этих номеров нет в природе. А то, что будет, это взятый из головы продавцом номер. Или номер из Китая, по которому необязательно придет то, что заказывали...
Старый писал(а):Коленвал на D4CB НЕ ТОЧИТСЯ!!! Ремонтных вкладышей НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Покупается НОВЫЙ коленвал и далее согласно инструкции выше...
Старый писал(а):Вопрос к модерам и знающим... Может уже уберем отсюда лишнее в другую тему... Мои теоретические споры с оппонентами перенести туда-же... Из серии "Колхозные вкладыши" или "Номера левых вкладышей"... И пусть люди там бьются с левыми вкладышами. А эту тему закрыть для комментариев. И где-нибудь в заголовке или наверху закрепить надпись том, что в оригинале ремонтных вкладышей не существует и коленвал не точится.
Старый писал(а):Я уже говорил на эту тему... Номера, которые вы даете не имеют отношения к производителю, так как им не предусмотрен ремонт коленвала.
akimov писал(а):Старый писал(а):Я уже говорил на эту тему... Номера, которые вы даете не имеют отношения к производителю, так как им не предусмотрен ремонт коленвала.
По поводу качества запчастей данной фирмы ничего сказать не могу. Но, если следовать вашей логики, то, если нет оригинальной запчасти, то и нет смысла ремонтировать. К примеру, на многие машины нет оригинальных наружных ШРУСов, есть только сторонние производители. Так что, их теперь и покупать не имеет смысла, только весь привод в сборе. Та же ситуация с шаровыми, на многих авто только рычаг в сборе, а к примеру на некоторых Ниссанах завод-изготовитель не предусматривает замену рулевых тяг, только замена рейки в сборе, но при этом тяги есть в продаже других производителей.
marysa123 писал(а):уважаемые староводцы...помогите соориентироваться....вот мастер мне скинул фото с данными но что то у меня не получается понять какое куда и каким цветом это брать.....если вам не сложно напишите какие какие коренные цвет,какие шатунные.
Старый писал(а):...Автор вопроса достаточно грамотный человек, вот не ожидал такого вопроса...
Frill писал(а):Старый писал(а): Из серии "Колхозные вкладыши" или "Номера левых вкладышей"... И пусть люди там бьются с левыми вкладышами. где-нибудь в заголовке или наверху закрепить надпись том, что в оригинале ремонтных вкладышей не существует и коленвал не точится.
Сергей 136 писал(а):Frill писал(а):Старый писал(а): Из серии "Колхозные вкладыши" или "Номера левых вкладышей"... И пусть люди там бьются с левыми вкладышами. где-нибудь в заголовке или наверху закрепить надпись том, что в оригинале ремонтных вкладышей не существует и коленвал не точится.
А вас барыг магазинных и гаражных нечего не точится и не чиниться только новое. Заклинило крестовину у меня так тоже кардан только в сборе говорят. Вы чё ё все дали ? Поменял я крестовину так теперь она на стопорных кольцах стоит . и у кого теперь колхоз ? у кого меняется с карданом или меняется в течении часа самим в гараже ?
sedoy_163 писал(а):Больше инфы дам лично тому кому это понадобится действительно
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.