Satore писал(а):..... надо ли регулировать после этой процедуры ТНВД,.....
Satore писал(а):.... можно открутить и прикрутить прям как было, не трогая винты регулировок и прочее...
Satore писал(а):....
А, и еще бы номерок такого ремнабора с прокладками и резинками узнать, на механический ТНВД.
Satore писал(а):... понял, буду менять!....
Satore писал(а):......вакуумный привод увеличения оборотов ХХ.... он в сборе с ТНВД идет только....
Satore писал(а):Вот спасибо, понял, буду менять!
Еще вопрос есть: не могу найти отдельно вакуумный привод увеличения оборотов ХХ. У меня мембрана в нем порвалась. Есть у него номер свой, или он в сборе с ТНВД идет только?
Klopius писал(а):... не забудь отписаться с отчётом ...
fsm-service писал(а):... Фото своего выложите ...
Klopius писал(а):не забудь отписаться с отчётом
Nafanja писал(а):Друзья, после сборки двигателя не было найдено лишних шлангов из той груды, что осталась от прежнего хозяина.
По каталогу порылся, не смог отыскать эту трубочку. В букваре вдвоем пытались ее углядеть, тоже не нашли. Пока двигатель без этой трубки от ТНВД работает.
Подскажите, пожалуйста, куда должна идти эта трубка, какую роль выполняет и ее номерок, чтобы заказать.
Мы их от турбины в другое место воткнулиfsm-service писал(а):Этот шланчик (должен по идее быть 33162-42700) идет от турбины к тнвд. В зависимости от наддува меняет дозировку топлива.
А вообще можно взять любой маслобензостойкий армированный шланг такого диаметра.
Nafanja писал(а):Мы их от турбины в другое место воткнулиfsm-service писал(а):Этот шланчик (должен по идее быть 33162-42700) идет от турбины к тнвд. В зависимости от наддува меняет дозировку топлива.
А вообще можно взять любой маслобензостойкий армированный шланг такого диаметра.Сейчас уже не помню куда, вечером в гараж скатаюсь. Нашел близнеца, сравним с тем, как у него что и куда втыкнуто.
klim67 писал(а):А под синей стрелкой нужен спецключ - в нём-то и проблема! Под большой заглушкой стоит резиновое кольцо. Говорят можно открутить разводным или газовым ключем
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.