Новгородец писал(а):.... главное в шприце-носик......
Аfrikapilot писал(а):Ковбой, что тут думать и гадать? Залезь под машину и посмотри.
Rex писал(а):Доброго всем времени суток, КОЛЛЕГИ! У меня вопрос по крестовинам. Дело в том, что Старекс у меня 6-ой авто. Карданная была тока "Волга". За время моего недолгого владения (с сентября 2014г.) поменял 2 крестовины одну на переднем вторую на заднем валу - обе сухие, на крестовинах присутствуют масленки. Соответственно появилась мысль про шприцевание. Вопрос: с какой периодичностью шприцевать, а главное ЧЕМ???? Просто свою мысль про шприцевание высказал в одном гараже, где тут же был опозорен за невежество. Мол не той смазкой смажешь и трындец всем крестовинам. Заранее благодарен за помощь! Поменять в принципе не сложно, тока жаль тратить время, особенно летом!!!!!
marchello писал(а):Смазывай чем хочешь.В магазине есть смазка для крестовин кардана. Лично каждое ТО смазываю крестовины.
marchello писал(а):Смазывай чем хочешь.В магазине есть смазка для крестовин кардана. Лично каждое ТО смазываю крестовины.
Под какие крестовины переделал?Ren@ писал(а):Произвели в мастерской замену шрусов (3 шт) на крестовины
Ren@ писал(а):Произвели в мастерской замену шрусов (3 шт) на крестовины, выглядит кардан хорошо и симпатично, сварные швы как заводские, не придерешься, про ценник пока молчу, в данный момент проводят балансировку. фото чуть позже
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.