yrigiy » 06 апр 2013, 23:07
всё парни "хорошо"--сегодня был на диагностике всей машины-машина 2006 года-ИТОГ:движок ошибок вообще не показал-говорят всё путём,по коробке заменили сальник или манжету (не знаю что там стояло) хвостовика,все крестовины у карданов,по ходовке-оба ступичных пер.подшипника,оба сальника-и всё(я так понял -подвеска НЕ УБИВАЕМАЯ),лампочки в ПТФ(обе),лампочки в щитке приборов(почему то все 8),заменили масло в ДВС,долили тормозухи,сменили ВСЕ фильтра(топливный,масляный,воздушный и салонный),тормозная система-колодки перед %%на 40осталось,зад на 60,подтянули ручник,-НУ ВОТ ВРОДЕ --- симма выскочила 24 тыщи--вместе с работой и запчастями ОБОБРАЛИ КАК ЛИПКУ---------вот так я съездил на СТО- назвать сервис----город ГЕРОЙ Санкт-Петербург,сервис КОРЕАНА,Бестужевская,54-------------БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!! И ещё забыл-мастер сервиса сказал,что РАБОТАЕМ с микроавтобусами кореи-----читаем дальше---когда прошла диагностика ходовой---выяснилось,что даже элементарных ступичных подшипников у них в наличии ОДИН,я обалдел,когда администратор сказала,что мастер уехал на другой конец города(филиал наверно)за подшипником---эво как!!!