Ну Андрюха, ну ....
Значит так:
1. Проклеивал я изнутри пол, боковые части кузова и потолок - двери зашумить небыло возможности, т.к. там очень много ребер жосткости, и подлезть в монтажные отверстия нет никакой возможности (правда небольшими кусочками я все же подлез, для того, чтобы убрать эффект "камертона"). Соответственно раст-стоп был залит только по низам дверей, основная обработка - днище, пороги и нутрянка дверей по низу (ну про колесные арки я не говорю), а сам салон никто не проливал

.
2. Про разборку (не снятие) третьей двери написал Пашка (Uill) - добавить нечего, действительно все на клипсах.
3. Сначала снял все сидушки, потом открутил все ремни, после снял накладку МКПП и нижний ящичек под торпедой, после удалил пластик по кругу, далее снял линолиум и убрал всю шумку (заводскую). Вот в принципе и все.
По чему осталось 10% недовольства - так сравнить-то не с чем, поездить бы в бусе зашумленом в хорошей канторе и сравнить - тогда сказал бы точно.
P.S. тому, кто собирется снимать весь пластик - покупайте новые клипсы, только не родные

, подходят клипсы крепления молдинга от шнивы, разница в цене - родные от 20 до 30 рублей - штука, шнивовские 3 рубля

.
Вот как-то так