ArtBug писал(а):Кстати, хозяйке на заметку: на нашем железе пауки пропирают изнутри. Хрен знает, как они туда забираются... Так что поднимет пузырем под пленкой. Так особого смысла не вижу...
ArtBug писал(а):так при таком раскладе напрашивается вопрос: "нафига козе баян?". Краска и так красивая :)
elsheep писал(а):считается, что вы обтянув пленкой свой авто , сохраните его ЛКП
это так, с двумя условиями:
1) обтягивают хорошими пленками профессионалы
2) Лкп машины ДО обтяжки - в прекрасном состоянии
ну и снимать пленку тоже должны профессионалы.
тогда да... пленка защитит ваш авто, в остальных случаях при снятии пленки практически 100% повреждается штатное ЛКП или лак
YEVGENIY писал(а):Нет на энто я пойтить не могу..Выкинуть на ветер несколько тыщ ...ежели ,что не так пойдёт....
elsheep писал(а):считается, что вы обтянув пленкой свой авто , сохраните его ЛКП
это так, с двумя условиями:
1) обтягивают хорошими пленками профессионалы
2) Лкп машины ДО обтяжки - в прекрасном состоянии
ну и снимать пленку тоже должны профессионалы.
тогда да... пленка защитит ваш авто, в остальных случаях при снятии пленки практически 100% повреждается штатное ЛКП или лак
elsheep писал(а):пузыри появляются всегда. вне зависимости от того какой пленкой и кто вам обтягивал.
Поверьте мне, знаю что говорю, ибо сам 2 года отъездил на полностью переклеенной машине - раз, знаю далеко не одну студию, которые занимаются обтяжкой - два.
например - Re-Styling - одни из первых, кто этим начал заниматься и достиг вполне себе хороших высот в этом бизнесе.
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов
Зарегистрированные пользователи: belorussr, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot