Loading

STAREXCLUB.RU

Вроде как тюнинг !!! А Мне нравится!!!

Вопросы и обсуждения по нестандартным работам, переделкам, улучшениям

Вроде как тюнинг !!! А Мне нравится!!!

Предисловие

Не секрет, что многие со_клубники приобрели STAREX или H1, по причине увеличения семейства......... good2

Навеяно вот этой темой: вот так покрасил

В общем дело было так:

На прошлых выходных, а точнее 13 июня к нам пришли в гости Друзья-Товарищи. А по сколку у меня двое детей то без подарков обычно не приходят! Вот и в этот раз принесли конфетки, игрушки и О УЖАС краски, да не просто абы какие а для "ручной работы" то есть "пальчиковые" для рисования руками и объёмом 10шт по 200гр каждая банка!!! neponiatki
Мои пацаны, 2 и 3,5 года, мне аж плеш начали проедать периодически и настойчиво повторяющейся фразой: "Пап открой рисовать хотим!!!".

Держался Я долго не поддаваясь на уговоры, в том числе и домочадцев!
Но как то вечером, когда пацаны уже спали, решил достать эти злополучные краски и прочитать состав и следовательно к каким последствиям можно готовится при открытии этого "Ящика Пандоры"!!! По прочтении был удивлён! Не буду перечислять ингредиенты и т.д., а просто скажу что сии краски прекрасно отмываются с рук и любой гладкой поверхности простой водой даже по истечении нескольких дней, ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО!!!
Встал вопрос под номером 2!!!
Краски красками??? А рисовать то "архаровцам" на чём то надо?!

На асфальте?.......... Не эстетично да и грязно будет!.......
На доме (кирпичном)?.........В принципе тоже что и на асфальте!...........
Ватман?.........Очень уж большой лист нужен!..............
"РЕПУ ЧЕСАЛ" ДОЛГО???????????????????

Но ответ подсказали сами "сорванцы", подойдя ко мне как то вечером, когда я просматривал форум и в том числе выше указанную тему !!!

"Пап! А давай Мы тебе тоже так покрасим машину?!" сказал старшой............И я "РАСТАИЛ"............
Эх была не была, "Завтра "Пикассить" будим"сказал Я, мало того САМ своими руками, дабы дать свободу и раскрепощённость творчеству, нанёс первые мазки!!!

И так представляю на "ВАШ СУД" poctenie творчество будуших , не побоюсь этого слова, Рембрантов и Пикассо!!! sigara

Авторы на фото, в место подписи!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
SERG_E74
Местный
Местный

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Вроде как тюнинг !!! А Мне нравится!!!

"Олигарх" аж заливается lol3
Пусть рисуют, подождем законченную картину bravo
Ckrio26
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Сергей ну ты жгёш, расцветка прикольная можно сказать гламурная, а как насчет:отмывать или так оставишь
Байкал старекс
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Байкал старекс писал(а):Сергей ну ты жгёш, расцветка прикольная можно сказать гламурная, а как насчет:отмывать или так оставишь

Дмитрий, Ну по чему так сражу "жгёш"?! xm

Ведь в основном Мы с Вами (Клубнями) приобретали и будим приобретать Старики (или другие мини_басы) именно из за наших пацанов-архаровцев и дочек-лапочек!!!
Для НИХ и только для них стараемся!!! Так по чему же не дать ИМ почувствовать, что сия вещь (машина) и им тоже принадлежит!?

Мои пацаны в ней и пыль вытирают и даже вокруг с тряпками ходят, по типу моют lol !!!

А краска эта до первой "постирушки" или дождя!
И к стати, как приятно ехать в таком коллоре по городу! Все оборачиваются и улыбаются и у Меня настроение тоже поднимается! vkusno
Хоть такой маленькой радостью могу поделится с согражданами!!!
SERG_E74
Местный
Местный

Главное, чтобы этой "аэрографией" не украсили в салоне потолок и сиденья (особенно велюровые) xm А то тогда ни первый, ни 21-й дождь не поможет... А так, конечно весело... good
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

На счёт салона Я согласен! sigara
Надо просто соблюдать некую осторожность и не увлекаться творчиством!
Для сего Лично и продемонстрировал отпрыскам как, где и главное чем можно рисовать! Ну и следовательно пока краски на дааааааааааальную полочку не уберутся и руки, от пяток до самых до ушей lol , не вымыты салон авто не отворяю!!!
SERG_E74
Местный
Местный

Мои аяврики такое творчество проводили не раз. Но доча, внутри салона, все-ж таки, (в свои 2 годика и 4 месяца) умудрилась маркером черненьким поорудовать. На даче, втихушечку пробралась в машину (только попылесосил, убрался, протер всё) и ай-да! Она и дома и на даче на диванчиках и обоях отметилась. (творческое вдохновение нашло). Теперь ничего уже не сделаешь. Но смотрю на ультрачерненькие каракули на черном велюре и вспоминаю её малюсенькую (-"папа Иза боса ибудит лисовать. Папа я юбью тебя...). А ляповыми красками они у меня и парники и машину и курятник разрисовывают иногда - мне нравится.
ment73
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Благодарил (а): 12 раз.

[quote="SERG_E74"
]Ведь в основном Мы с Вами (Клубнями) приобретали и будим приобретать Старики (или другие мини_басы) именно из за наших пацанов-архаровцев и дочек-лапочек!!!
Для НИХ и только для них стараемся!!! Так по чему же не дать ИМ почувствовать, что сия вещь (машина) и им тоже принадлежит!?

Мои пацаны в ней и пыль вытирают и даже вокруг с тряпками ходят, по типу моют lol !!![/quote]

А вот это действительно верно, все для архаровцев и лапочек стараются, сам на сентябрь октябрь жду пополнение правда первенца (вроде девочка будет).
Сергей пацаны прикольные у тебя, видимо веселые.
Байкал старекс
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов