arival52 писал(а):С датчика давления самое ОНО, тройник можно подобрать на авторынке в грузовом ряду.
Обратку лучше делать в нижнюю часть блока просверлить и нарезать резьбу поставить штуцер на клей.
Klopius писал(а):мы никуда не торопимся!![]()
ашипки буду исправлять![]()
(ну и сам пиши, что убрать/добавить)
mrflx писал(а):а в ЭБУ менять надо что-нить?
mrflx писал(а):а в ЭБУ менять надо что-нить?
after писал(а):Так и не рассказал, какой впрыск и какие изменения вносите в прошивку в связи с изменением объёма воздуха в цилиндре.
DmitryStarex писал(а):.... а что нам у дизелей кто знает?
....
DmitryStarex писал(а):Продолжение!!!
Пробег 2000 км, все в шоколаде. Турбо дует, машинка едет, до 100 9,3 сек. Разогнался до 175 дальше страшно да и обороты к красной зоне подошли. На бензине провал в районе 3200 оборотов, после 3400 огонь, езжу на газе, настроил, поэтому ничего с этим делать не буду, пока!
Выявилась проблемка более 4500 об мин, при удерживании газа для для максимального ускорения слышен звон пальчиков, как раньше говорили, думаю происходит детонация, по моему из за повышенной компрессии, или что это может быть у кого есть соображения? При удерживании газа для среднего ускорения звука нет!
Думаю как с этим бороться.
В дальнейшем планируется:
1. Установить интеркулер.
2. Поставить мосты от дизелька желательно с блакировочкой. Дабы увеличить скорость при меньших оборотах. На моем написано 4,8.... а что нам у дизелей кто знает?
3. Отрегулировать спидометр, после установки мостов.
psobol писал(а):Сколько в движении дует турба на максимальном разгоне?
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов