Игорь писал(а):Подскажите, как ведет себя машина зимой, а точнее: в салоне не холодно?
Игорь писал(а):А то уже сейчас кажеться, что двери насквозь продувает. Может как- то утеплять надо?
Игорь писал(а):А кто как справляеться с запотеванием стекол?
Игорь писал(а):И еще очень волнует вопрос: как он в управлении на скользкой дороге? Меня все кошмарят, что задний привод с таким тяжолым передом и легким задом на поворотах будет заносить.
Giena_Small писал(а):По своему опыту могу сказать, что зимой в машине очень тепло (хотя раньше тоже казалось, что все продувает).
Насчет управления...честно говоря, в заносы не попадал, легкие контролируемые скольжения на чистом льду есть конечно, но из-за массы машины они происходят очень медленно. Не газовать же на ней в поворотах! )))
Игорь писал(а):Подскажите, как ведет себя машина зимой, а точнее: в салоне не холодно?
А то уже сейчас кажеться, что двери насквозь продувает. Может как- то утеплять надо?
А кто как справляеться с запотеванием стекол?
И еще очень волнует вопрос: как он в управлении на скользкой дороге?
Игорь писал(а):в салоне не холодно?
Борисыч писал(а):На холостом ходу и при -10 машина минут через 20 остывает, а еще минут через 10 становится совсем не комфортно. А посему считаю наличие автономного отопителя вещью если не обязательной, то по крайней мере очень желательной.
Игорь писал(а):А кто как справляеться с запотеванием стекол?
Игорь писал(а):как он в управлении на скользкой дороге?
Giena_Small писал(а):По своему опыту могу сказать, что зимой в машине очень тепло (хотя раньше тоже казалось, что все продувает).
С запотеванием приходится бороться...у меня это происходит просто: всегда включен "теплый" обдув стекол, если замерзли ноги,то включаю "голова-ноги". В принципе лобовое, заднее и боковые всегда чистые, а вот задние боковые в любом случае запотеют - бороться по-моему бес толку.
Насчет управления...честно говоря, в заносы не попадал, легкие контролируемые скольжения на чистом льду есть конечно, но из-за массы машины они происходят очень медленно. Не газовать же на ней в поворотах! )))
V.I.K. писал(а):И еще: на трассе можно включить салонную (заднюю) печку - с теплом помогает, но на длительных стоянках с включенным мотором ее лучше выключить, температура двигла заметно падает. ЭТО КАСАЕТСЯ МОРОЗНОЙ ПОГОДЫ
Игорь писал(а):...припарковался на ровном месте, а потом не смог тронуться...
Сергей НУр писал(а):Сделал себе полную ШВТИ и плюсы на лицо. Кто хочет посмотреть как это делается то вот ссылка(машина Ссанг Ёнг РекстонII)
Извиняйте Дядьки http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=4271NikSev писал(а):Сергей НУр писал(а):Сделал себе полную ШВТИ и плюсы на лицо. Кто хочет посмотреть как это делается то вот ссылка(машина Ссанг Ёнг РекстонII)
А где ссылка на ШВТИ Рекстона ?
mtotuva17 писал(а):Хотел спросить, кто и как живет зимой вместе со Starex.
mtotuva17 писал(а):....но с дизелем думаю будут.....
mtotuva17 писал(а):... кто подогрев фильтра короче много мнений, а определиться пока не могу.
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов