elsheep писал(а):сегодня забрал от своих карбонщиков детали на Гранд Старекс.
отделаны обычным серым карбоном.
отделано:
центральная консоль, боковые воздуховоды, ручки открывания дверей, замки открывания дверей, рукоятка КПП, подиум под маршрутный компьютер - Мультитроникс
такой комплект, в скором будущем, будет предлагаться всем владельцам Гранд Старексов.
Цена будет (для московского рынка) достаточно демократичной.
подробности позже
ArtBug писал(а):Ковбой, расскажешь потом... И покажешь как оклеить. Материал я приготовлю :)
arival52 писал(а):И видео камеру для записи всего процесса как пособие начинающим.
Cowboy писал(а):...и ночером приезжай ко мне...
ArtBug писал(а):Cowboy писал(а):...и ночером приезжай ко мне...
ну да, ты ж ночерний обитатель... как только придумаю, куда пленку приклеить - сразу приеду!![]()
![]()
arival52 писал(а):Ну про "весь процесс" загнул, хотя бы ту часть где сама работа будет.
Cowboy писал(а):Только плёнка, которой можно делать такие вещи как ручки и решётки, ух денег стоит!
Аfrikapilot писал(а):Cowboy писал(а):Только плёнка, которой можно делать такие вещи как ручки и решётки, ух денег стоит!
Тоже задумывался над этим вопросом, но когда начал штудировать рынок, нашел от 500 до 2600 за погонный метр, по-моему не дорого. И какую пленку лучше брать для внутренней отделки?
HaNTeR писал(а):Саш, лучше брать 3М. по качеству очень сильно отличается. ценник гдето 1-1.5тыра за квадратный метр. но месяц ждать.. но зато реально хорошая пленка и похожа на карбон. :)
HaNTeR писал(а):Саш, лучше брать 3М. по качеству очень сильно отличается. ценник гдето 1-1.5тыра за квадратный метр. но месяц ждать.. но зато реально хорошая пленка и похожа на карбон. :)
Аfrikapilot писал(а):HaNTeR писал(а):Саш, лучше брать 3М. по качеству очень сильно отличается. ценник гдето 1-1.5тыра за квадратный метр. но месяц ждать.. но зато реально хорошая пленка и похожа на карбон. :)
Ясненько, спасибо за наводку. Алексей, ты уже обтягивал, что-нибудь 3М-овским карбоном?
YEVGENIY писал(а):.......
YEVGENIY писал(а):пока оставил эту затею,все какие то деньги просят....терпеть этого не могу...
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов