Я не искал либо какие, искал те, которые установил. Искал правда не на тех сайтах, которые ты указал, нашёл за 1160 руб. Так что, кто надумает, есть смысл брать у них, т.к. намного дешевле. Но сколько ждать товар? Если хочется уже вчера.ghost32 писал(а):навскидку (долго не искал) нашел на таобао от 90юан
Аfrikapilot писал(а):Вот такие вот взял. Светят лучше родных.
С ноября 2014 года, ничего с ними не случилось. Светят, радуют.Borodath писал(а):Ну как, что показало время? Светят еще?
Может и так, но у меня не замыленные фары, но всё же родные лампы не устраивали.455651 писал(а):Намного проще и полезнее полирнуть фары!
От чего ты так недоумеваешь? И что ты называешь хренью, хороший свет? Не поставишь, не узнаешь, лучше он штатного или нет.Sirozha писал(а):Вот читаю и недоумеваю. Не уж настолько у всех машины в поряде, что не жалко времени и денег такой хренью заниматься.
Тут не в замене ламп дело, а в качестве света.Sirozha писал(а):И поменять раз в год лампашки ваще не напряг.
Хренассе,хрень!?Sirozha писал(а):..что не жалко времени и денег такой хренью заниматься.
Если бы он был таковым,то ни кто бы и не задумывался его улучшить.Лично я понял это в первую же зиму на этой машинке.Да слегка были помутневшие стёкла,полирнул,стало получше.Купил новые фары,думал будет огонь-нет не то.Поставил биксенон 5000 кл,стало почти отлично,но дальнего один хрен не хватало...Дополнил освещение ещё двумя светодиодными фарами дальнего света-Теперь доволен как удав..Sirozha писал(а):...свет на наших машинах просто замечательный.
А это зависит от качества продукции,интенсивности использования,и исправности бортовой сети...Sirozha писал(а):И поменять раз в год лампашки...
Не задумывался, почему после рестайлинга бегемот стал глазастым(я про него говорил). Узкие фары без линз хорошего пучка не дадут. И сделали это именно в угоду практичности, потому как на мой взгляд узенькие ему больше подходят в плане эстэтики.PAW8965 писал(а):Если бы он был таковым,то ни кто бы и не задумывался его улучшить.Лично я понял это в первую же зиму на этой машинке.
Это ты говори тем, кто колхозный ксенон использует.Sirozha писал(а):А на трассе, таких вот деятелей с "афигенским светом", хочется догнать и совершить над ними какой нить противоестественный акт.
Sirozha писал(а):.....Не задумывался, почему после рестайлинга бегемот стал глазастым(я про него говорил). ......
Аfrikapilot писал(а):Дабы не плодить по каждой лампочке темы, спрошу тут.
Никто не ставил в ПТФ LED лампы Н3, если ставил, то какие?
Golfist писал(а):Аfrikapilot писал(а):Дабы не плодить по каждой лампочке темы, спрошу тут.
Никто не ставил в ПТФ LED лампы Н3, если ставил, то какие?
за это ща прав не лишают разьве?
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов