Вот может летом соберёмся в Ваши края--Краснодар-Адлер-----------там с этим строго? проконсультируй
yrigiy писал(а):Неа---Архангельск---ты представляешь это где?Тьма тараканья-ни кого,и ни чего,---ни постов ни дорог!А уж Вологда и Ярик-проезжали как положено "стоя")))И 15тый канал рации конечно спасает!!!
Вот может летом соберёмся в Ваши края--Краснодар-Адлер-----------там с этим строго? проконсультируй
yrigiy писал(а):Ну ты сказал(!),что б на серпантине по салону всё летало----а как на счёт НАПРАВЛЕНИЙ по Архангельской и Новгородской(и ещё ряда других)областей--где стиральные доски,а не дороги-там же не летало(!)---и дети целы---и подвеска отработала нормально.Правда и берёг!!!
Gentle писал(а):yrigiy писал(а):Ну ты сказал(!),что б на серпантине по салону всё летало----а как на счёт НАПРАВЛЕНИЙ по Архангельской и Новгородской(и ещё ряда других)областей--где стиральные доски,а не дороги-там же не летало(!)---и дети целы---и подвеска отработала нормально.Правда и берёг!!!
Я так на минуточку поинтересуюсь, ты когда нибудь проезжал на машине участок Туапсе-Сочи?
yrigiy писал(а):по рации дальнобой говорит,что Сочинскую трассу(не знаю где она)для Олимпиады - Уже разъеб.....(разбомбили),так что вот какие наши дороги(и дорожники-в смысле начальство их)
yrigiy писал(а):Gentle--скидывай фотки-----рекламу давай - может бабосов подымешь)))
Gentle писал(а):Купил я кроватку у топикстартера On'Lok. Всё хорошо,только переднюю часть тяжело ставить,а особенно снимать. Может ещё не приспособился (только попробовал). А вот в плане комфорта,конечно другой уровень!
yrigiy писал(а):Gentle писал(а):Купил я кроватку у топикстартера On'Lok. Всё хорошо,только переднюю часть тяжело ставить,а особенно снимать. Может ещё не приспособился (только попробовал). А вот в плане комфорта,конечно другой уровень!
Фотографии есть купленной кроватки?я б посмотрел
Рекламируй-за рекламу денежек может подзаработаешь(шутка,ЕСЛИ чЁ)
yrigiy писал(а):Воооо-принято!!!
Только ребят-это если вдвоём---ну скажем-Вы выспались-диван сложили--да наверно можно и не складывать--и попёрли дальше!
А вот если с детьми-выспались-диван сложили а детям сесть НЕ КУДА!А лежать менты е..ут!УЖ тогда мой вариант выгодней---матрасы скрутил спинки поднял и дальше попёр!!!или может я чЁ не до понял,извиняйте!!!
engineer писал(а):Поперечные трубы в нижнем поясе лишние. Будут мешать укладке вещей.
http://shop.there.ru/index.php?route=pr ... uct_id=458
engineer писал(а):Если очень нужна жесткость , то вместо нижних поперечных труб можно пустить дюралевую полосу двойку и прикрутить всю раму в места крепления штатных сидений.
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов