Olegguns писал(а):Я летом брал за 14,5, надо еще переходник европа-азия (500), антену для тв (1500), камеру на выбор. У меня не очень удачно стоит под верхним спойлером, потому что крупновата (Варта)
Приобрел по случаю такую-же.Появился вопрос.Как туда вкорячить еще навигационные программы кроме Автоспутника.koroed70 писал(а):Пользую такой девайс больше года. Установлено три программы навигации iGO8, Навител, Автоспутник. По желанию можно добавить Гармин, GisRX и другие, + игры и другие программки. Ну естественно радио, TV, DVD, MP3 и другие форматы с дисков и флешки.
olegih писал(а):Приобрел по случаю такую-же.Появился вопрос.Как туда вкорячить еще навигационные программы кроме Автоспутника.koroed70 писал(а):Пользую такой девайс больше года. Установлено три программы навигации iGO8, Навител, Автоспутник. По желанию можно добавить Гармин, GisRX и другие, + игры и другие программки. Ну естественно радио, TV, DVD, MP3 и другие форматы с дисков и флешки.
Katalevitch писал(а):Уважаемые форумчане - ГиПоПоводы - кто пользуется сиим благом цивилизации, пожалуйста, подскажите чем пользуетесь и что сейчас лучшее и в чём.
Задумал купить навигатор, только вот пока не разобрался.
ndmitry писал(а):А тем временем, в стране, которую назвали Россией, хотят такими же пошлинами, как на импортные авто, запретить GPS-устройства, которые не поддерживают отечественную "разработку-выкидыш", напоминающую жертву аборта - ГЛОНАСС. http://auto.mail.ru/article.html?id=30959 Видимо, это можно расценивать как признание собственного поражения и невозможности конкурировать с зарубежными аналогами.Время идёт, а методы не меняются...
koroed70 писал(а):Пользую такой девайс больше года. Установлено три программы навигации iGO8, Навител, Автоспутник. По желанию можно добавить Гармин, GisRX и другие, + игры и другие программки. Ну естественно радио, TV, DVD, MP3 и другие форматы с дисков и флешки.
koroed70 писал(а):Пользую такой девайс больше года. Установлено три программы навигации iGO8, Навител, Автоспутник. По желанию можно добавить Гармин, GisRX и другие, + игры и другие программки. Ну естественно радио, TV, DVD, MP3 и другие форматы с дисков и флешки.
olegih писал(а):Стерлась инфа. на карте памяти а так как я в этих делах полный профан прошу помощи.Нужно на карту закачать программы с навигацией.Буду очень признателен.
olegih писал(а):.Мне бы хотелось несколько разных.А может информация пропасть из за того,что она оч.греется.Я вот тоже хочу куллер от компа поставить.
olegih писал(а):Когда я переставил флешку в магнитоле для считывания.магнитола показывает,что карта пустая.
Андрей Н-1 писал(а):olegih писал(а):Когда я переставил флешку в магнитоле для считывания.магнитола показывает,что карта пустая.
У меня так было когда музыку закачивал.На ПК работает а она не видит,переписал,вставляю работает,так раза три было. У меня щас другая проблема, диски не видит.Может открыть но не воспроизвести,может начать воспроизведение и через минуту зависнуть,ну а может вобще написать что диска нет. Купил чистящий,он не помог,но я брал для ДВД у него щёточка маленькая,может надо для СД взять.Кто подскажет?
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов