vladimir писал(а):как выглядит этот догреватель ,как найти, может и у меня есть.
это видно из расшифровки VIN ?
vw-128 писал(а):А у меня вот чего есть-тоже догревательь??? 9718AUXILIARY HEATER-PLUG
vw-128 писал(а):Воть- KMHWP81JP3U560336
Ленинградец писал(а):vw-128 писал(а):Воть- KMHWP81JP3U560336
Да, есть.
белазист писал(а):Есть и у меня,я снимал по причине не работы свечь,там их три,корпус дюраль и почемуто маден ин германия,греет он примерно до 50градусов, потом отключается,очень чуствуется отключения,сразу печка наченает шустрей дуть,кушают много они напруги,а может от того что я поставил не радные,а подобрал по размеру и цене.
vw-128 писал(а):Так Усё понятно что он греет,но как он включаетсяи как работает??? при заведенном моторе или как вебаста-автономно.
белазист писал(а):Сергей, я вроде не понял,у меня с блока идёт патрубок,далее корпус дюралевый,в нём три свечи накалевания,как для запуска ДВС,они вклучаются после заводки авто,и выключаются где то при 50 градусов, интересно как моя хрень называется.
vw-128 писал(а):белазист писал(а):Сергей, я вроде не понял,у меня с блока идёт патрубок,далее корпус дюралевый,в нём три свечи накалевания,как для запуска ДВС,они вклучаются после заводки авто,и выключаются где то при 50 градусов, интересно как моя хрень называется.
А где она у тебя стоит??? тоже под АКБ. Я свою еще не видел , так не кУя не видно а разбирать холодно.Наблюдаются только два патрубка под площадкой,один теплый ,другой холодный и какая-то коробочка.
Борисыч писал(а):Коллеги.
Весьма и весьма интересная тема.
Мой ВИН KMHWP81JP3U560592
Есть нечто в расшифровке 9718 AUXILIARY HEATER-PLUG, прочитав вышенаписанное, предполагаю наличие чего-то описанного.
На всякий случай снял аккумуляторную площадку, но ничего особенного там не обнаружил.
Как все-таки данный девайс должен выглядеть?
Klopius писал(а):А не к масляному радиатору они идут?!?
vw-128 писал(а):Klopius писал(а):А не к масляному радиатору они идут?!?
Если я не ошибаюсь они идут от расшерителя ,а куда Х.ЗИ куда пропал зачинщик-martell -обьяснил бы.
vw-128 писал(а):... они идут от расшерителя ,а куда Х.З...
Klopius писал(а):А не к масляному радиатору они идут?!?
белазист писал(а):Сергей, я вроде не понял,у меня с блока идёт патрубок,далее корпус дюралевый,в нём три свечи накалевания,как для запуска ДВС,они вклучаются после заводки авто,и выключаются где то при 50 градусов, интересно как моя хрень называется.
Ленинградец писал(а):белазист писал(а):Сергей, я вроде не понял,у меня с блока идёт патрубок,далее корпус дюралевый,в нём три свечи накалевания,как для запуска ДВС,они вклучаются после заводки авто,и выключаются где то при 50 градусов, интересно как моя хрень называется.
Такую систему я видел на дизельной санта фе классик. Три тэна греют антифриз, расположены на моторном щите. А на CRDI-ном старексе (правда, 2004-го модельного года, с квадратными фарами) своими глазами видел штатный подогреватель в виде вебасты, установленный в левом переднем углу моторного отсека, в районе аккумулятора.
2 белазист
Паш, дай вин свой - попробую еще по каталогам покумекать для сравнения.
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов