hosemarkus писал(а):...картинка в теме про РТС сгинула
Alek_sey писал(а):Правильно ли я понимаю - нужный предохранитель находится слева внизу (тот, который 20А)? На том, который отсутствует, нет одного контакта. За что он должен был отвечать?
Alek_sey писал(а):Контакт K-Line на второй клемме первого разъёма (6-контактного). Более подробная информация на https://www.drive2.ru/c/1488808/
Sadovnik писал(а): Есть ли какое действие типа кнопки ресет. Ну не могла же она, эта вебаста просто как старенький дедушка, во сне с умиротворённой улыбкой на лице отдать богу душу.
Sadovnik писал(а):Sadovnik писал(а): Есть ли какое действие типа кнопки ресет. Ну не могла же она, эта вебаста просто как старенький дедушка, во сне с умиротворённой улыбкой на лице отдать богу душу.
И всё таки я нашёл эту заветную кнопку электроника,она у него есть.
![]()
Действительно у меня был аварийный режим и вебаста остановилась, на 90% уверен аварийная остановка произошла когда на пустом баке ехал. Ну больше не было других косяков у меня.![]()
Странно что с данной ситуацией до меня не кто не сталкивался со времён основания форума.
Kar-Den писал(а):Sadovnik писал(а):Sadovnik писал(а): Есть ли какое действие типа кнопки ресет. Ну не могла же она, эта вебаста просто как старенький дедушка, во сне с умиротворённой улыбкой на лице отдать богу душу.
И всё таки я нашёл эту заветную кнопку электроника,она у него есть.
![]()
Действительно у меня был аварийный режим и вебаста остановилась, на 90% уверен аварийная остановка произошла когда на пустом баке ехал. Ну больше не было других косяков у меня.![]()
Странно что с данной ситуацией до меня не кто не сталкивался со времён основания форума.
А всем сообщить где кнопка !!!!????? Вот что за люди !!!!!!!!!!![]()
![]()
Если кому нужен качественный мануал на русском по нашим котлам как догреватели так и с таймером Thermo Top E und Z/C готов с радостью поделится. В формате ПДФ весом 1,37 мегабайта. Либо тут выложить, но тогда мне нужно пояснить как это сделать, либо на почту скину, не думаю что много кому нужен этот мануал и меня не затруднит скинуть на E-mail.
after писал(а): сбрось пожалуйста.
Serj писал(а):Можете ещё сюдой запихнуть: Все о предпусковых обогревателях и отопителях
Sadovnik писал(а):after писал(а): сбрось пожалуйста.
Готово, отправил. Архивировать не стал, чтобы твой антивирус не ругался.
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов