doman писал(а):Что ещё думаете :)
Хорт писал(а):....
Я думаю многие владельцы МТ резин, которые на них зимой передвигаются хотели бы иметь на них шипы.
Хорт писал(а):Я думаю многие владельцы МТ резин, которые на них зимой передвигаются хотели бы иметь на них шипы
Cebrik писал(а):Такой момент, частенько бываю на складах с шинами, одноq довольно крупной конторы, с сетью шинок и магазинов. Так вот, вся зимняя резина, начинает приходить с конца весны, начала лета(забивается пара больших ангаров). Приходит без шипов, но с размеченными под ошиповку местами установки и шипуется на месте 3 таджиками, на очень нехитрых пневмо аппаратах. Вопрос ведь только в том, что старые отверстия уже порядком разбиты и нужны шипы потолще?
Капитан писал(а):Cebrik писал(а):...........................
А по теме... бесполезная трата времени. Если уж шипы по вылетали, шины надо выкинуть или повынимать остатки и докатать летом, не быстро.
doman писал(а):....
vbif - почём вышло? Менял все шипы вообще, или только потерянные восполнил?
...........
doman писал(а):Размеченные места установки - означает дырочка для шипа есть, а шипа нет.
Cebrik писал(а):doman писал(а):Размеченные места установки - означает дырочка для шипа есть, а шипа нет.
В том то и дело, что не так. Намечены места установки шипов. Они не нарисованы, а как бы чуть вдавлена резина, но дырочек нету.
doman писал(а): шипованная резина с выпавшими шипами, не становится липучкой :)
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов
Зарегистрированные пользователи: Bek40, Bing [Bot], Google [Bot], Mixailov.l, YandexBot, Приозерск