Bob_ писал(а):Пригодится. Теперь тубаретку старую надо найти или телек, на предмет ножек.
Стоматолог писал(а):Вот что уместилось в нишу:
Электрический компрессор, аптечка, ящик с инструментом, знак аварийной остановки, молоток, масло, фонарь, 6 стяжных ремней, перчатки, тряпки и еще есть место.
Это то, что я хотел. Я рад и удовлетворен проделанной работой.
alevag писал(а):Еще один вариант ящика для инструмента:
Arctic wolf писал(а):Т.е сидения опускаются до максимума в фиксацию спинок.Вот так и будет верхняя сторона ящика-крышка под тем углом как лягут спинки третьего ряда
Arctic wolf писал(а):Но саб и усилок-это лишнее в наших машинах.
miha10rus писал(а):Можешь готовые размеры ящиков выложить? и к чему они крепятся , непонятно немного?
miha10rus писал(а):а "фигулина" на спинке с крючками -стандарт или тюнинх (такую же хочу)?
Arctic wolf писал(а):miha10rus писал(а):а "фигулина" на спинке с крючками -стандарт или тюнинх (такую же хочу)?
А вот для чего они-эты фигулины?Я их нафиг сниму.Все равно чехлы на сидухах будут.
Ren@ писал(а):Arctic wolf писал(а):miha10rus писал(а):а "фигулина" на спинке с крючками -стандарт или тюнинх (такую же хочу)?
А вот для чего они-эты фигулины?Я их нафиг сниму.Все равно чехлы на сидухах будут.
Олег поменяй на пиво мне, хороший вариант крепить 30 и 50 литровые канистры с солярой, чтоб не бегали по багажнику
alevag писал(а):miha10rus писал(а):Можешь готовые размеры ящиков выложить? и к чему они крепятся , непонятно немного?
Ящики ни к чему не крепятся. Средний довольно плотно вставляется между откидных ног задних сидений. К нему с двух сторон приставляются боковые, и прикручиваются двумя винтами. Необходимости возить конструкцию, когда подняты оба задних сиденья, не было, поэтому не знаю, как она себя поведет в этом случае. При опущенных сидухах и при поднятой одной стоит на смерть (в том числе при неустановленном боковом ящике под поднятым сиденьем).
Длина среднего ящика сделана исходя из характеристик сабвуфера. Его объем на 100% соответствует расчетному.
Oca писал(а):100% будет звякать и брякать в такт низким частотам.
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов