pavel igorevich писал(а):У меня , грузопассажирский фургон. В нем нет второй печки, кондиционера и прочих радостей.
Печка штатная, дует в ноги пассажира спереди и мне конечно.. но вот у второго ряда сидений в ногах ЛЕД!
Кто как решает это вопрос?
pavel igorevich писал(а):У меня , грузопассажирский фургон. В нем нет второй печки, кондиционера и прочих радостей.
Печка штатная, дует в ноги пассажира спереди и мне конечно.. но вот у второго ряда сидений в ногах ЛЕД!
Кто как решает это вопрос?
yrigiy писал(а):а как быть с ящиком?![]()
![]()
![]()
говоришь дует хорошо?может и я сниму егоможет всю эту сантехнику в чОрный цвет заполивать?
а так спасибо-огромное за идею!!!
Борисыч писал(а):К слову сказать, ноги греются нормально (по крайней мере дискомфорта не испытываю) но вот что от левой двери, что от правой сифонит так, что выше колена и до пояса ощутимо холодно. Но так полагаю к печке это особо не относится.
pavel igorevich писал(а):У себя в ногах увеличил отверстия выхода воздуха из печки . Там одно было совсем узкое и прямоугольное , а второй маленькое маленькое. Теперь оба одинаковые квадратные в среднем 4 см х 4 см. Ногам стало значительно теплее.
HaNTeR писал(а):pavel igorevich писал(а):У себя в ногах увеличил отверстия выхода воздуха из печки . Там одно было совсем узкое и прямоугольное , а второй маленькое маленькое. Теперь оба одинаковые квадратные в среднем 4 см х 4 см. Ногам стало значительно теплее.
Можно фото попросить ? заранее благодарен!
Олег58954836 писал(а):Направил поток воздуха
chernikov писал(а):Очень хорошо дует от щитка с предохранителями, точнее из отверстия на онным, где проходит жгут проводов и там таких "дырок" штуки 3-4.
Ну и резинки на дверях и кузове нужно смотреть, у меня например, на уровне полика резинка вся в пыли что дверная, что проема, а это говорит только о неплотности и продувании, вот и заказ онные, после установки отпишусь.
Хорошо помогает заглушить отверстия рядом с противотуманками, т.о. уменьшаем сквозняк в крыле и меньше напор воздуха на резинки дверей.
Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование