spidimon писал(а):причём номера на всех одинаковые!97335-4А000
HaNTeR писал(а):где брал то №3 ???
ALEX-51 писал(а):Klopius писал(а): ALEX-51. нам бы всё это в картинках! ("на худой конец" - фото результата конечного!)ALEX-51 писал(а):... обрезок ВАЗовского патрубка радиатора с изгибом,....
Моделей ВАЗов множество! От какого "тазика" конкретно?!
А патрубок любой,главное чтоб диаметр подошёл и изгиб был.
PAW8965 писал(а):PAW8965 писал(а):Чем могу...
Продолжение Снимал только бардачок под торпедо,подбирал.подгонял,вымерял всё опытным путём.Как закреплено-видно.Результат-ногам кайф!
pavel igorevich писал(а):У меня , грузопассажирский фургон. В нем нет второй печки, кондиционера и прочих радостей.
Печка штатная, дует в ноги пассажира спереди и мне конечно.. но вот у второго ряда сидений в ногах ЛЕД!
Кто как решает это вопрос?
pavel igorevich писал(а):У меня , грузопассажирский фургон. В нем нет второй печки, кондиционера и прочих радостей.
Печка штатная, дует в ноги пассажира спереди и мне конечно.. но вот у второго ряда сидений в ногах ЛЕД!
Кто как решает это вопрос?
yrigiy писал(а):а как быть с ящиком?![]()
![]()
![]()
говоришь дует хорошо?может и я сниму егоможет всю эту сантехнику в чОрный цвет заполивать?
а так спасибо-огромное за идею!!!
Борисыч писал(а):К слову сказать, ноги греются нормально (по крайней мере дискомфорта не испытываю) но вот что от левой двери, что от правой сифонит так, что выше колена и до пояса ощутимо холодно. Но так полагаю к печке это особо не относится.
Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование