HaNTeR писал(а):а как это согласутеся с возможностью примерзания колодок ручника ????
Напрямую согласуется, в общеизвестном порядке. Могут примерзнуть при перепадах температуры, этого никто не отменял.
HaNTeR писал(а):а как это согласутеся с возможностью примерзания колодок ручника ????

Печка, естественно, включена Когда газуешь, начинает дуть чуть-чуть теплый воздух. Если едешь спокойно, без ускорения, то воздух прохладный дует. Я бы может и потерпела, но езжу постоянно с детьми. Муж ничего дельного предложить не смог, кроме, как долить антифриз. Но ситуации это не сильно изменило. А так, предлагает поставить дополнительную печку в салон. Что вы посоветуете? 

marchello писал(а):....
Горячая вода от двигателя сначала поступает в печку салона,потом в печку водителя.....

suneto писал(а): Муж ничего дельного предложить не смог, кроме, как долить антифриз. Но ситуации это не сильно изменило.

marchello писал(а):Конечно! после распития метилового спирта,думаю будет всегда тепло.

pavel igorevich писал(а):У меня H-200 грузопассажирский ( фото) .
Печка только передняя . То есть сейчас когда на улице минус 20 , тепло только тем кто спереди сидит.
А второй ряд просто замерзает.
Особенно пол такой ледяной , что ужас....
Ребята , у кого такая же машина , как кто из положения выходит ?

hosemarkus писал(а):м.б. радикально поступить, приколхозить воздуховод от печки по центру пола или подобно?
на копейке я так в своё время сделал, до сих пор у задних пассажиров копыта радуются

Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], lacosta4999, YandexBot