испаритель - видел, печку - видел, конденсор нижний - не видел

Klopius писал(а):андрандр1 писал(а):Анализируя все выше написанное, приходим к выводу что у авто с потолочным испарителем объемистей потолочный испаритель.
staryi2 писал(а):Запугали окончательно...Все-таки с таким колхозом можно жить? Или лучше восстановить?
андрандр1 писал(а):Klopius писал(а):Конденсор либо спереди, либо спереди и снизу, а вверху может быть только испаритель!!!
И толще он быть не может!
На моем старике нижний испаритель и конденсор стоят возле бака !!!Написав верхний имел в виду передний.
staryi2 писал(а):заводил машину и обнаружил, что при включении кондиционера обороты не поднимаются, а падают
Леонид писал(а):Я ездил на алтуфьевское ш. 31. Поеха изза дешевизны заправки. Заправили, с краской, через 10 мин рванула трубка заднего контура. Мастер на месте сделал гибкий шланг (изготовление, снять - поставить, за все 1600). Доехал до дому, на утро опять система пуста. Поехал снова, проверили ультрафиолетом - вердикт еще одна трубка на задний контур и нижний радиатор. Заказал, поменял сам. Паралельно сделал ревизию вентилятору нижнего радиатора. Приехал к ним, заправили, и по сей день (4 месяца). Платил только за первую заправку кондера, последующие были бесплатные. Мастер каждый раз говорил - :"приезжай через недельку - посмотрим, нет ли изменений".
Не знаю, может не всем там так везет, но меня всё устроило.
staryi2 писал(а):Меня тоже бесплатно дозаправляли, с краской и без, проверяли не герметичность, все сделали, только кондер все равно хрен холодит...
nesteriks писал(а):Леонид писал(а):Я ездил на алтуфьевское ш. 31. Поеха изза дешевизны заправки. Заправили, с краской, через 10 мин рванула трубка заднего контура. Мастер на месте сделал гибкий шланг (изготовление, снять - поставить, за все 1600). Доехал до дому, на утро опять система пуста. Поехал снова, проверили ультрафиолетом - вердикт еще одна трубка на задний контур и нижний радиатор. Заказал, поменял сам. Паралельно сделал ревизию вентилятору нижнего радиатора. Приехал к ним, заправили, и по сей день (4 месяца). Платил только за первую заправку кондера, последующие были бесплатные. Мастер каждый раз говорил - :"приезжай через недельку - посмотрим, нет ли изменений".
Не знаю, может не всем там так везет, но меня всё устроило.
Если не трудно, какие шланги ставят вместо трубок? Если есть фото плиз.
nesteriks писал(а):Если не трудно, какие шланги ставят вместо трубок? Если есть фото плиз.
Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование