Loading

STAREXCLUB.RU

Продам Бегимотика 4х4 или поменяю на моник в ключ

Россия и не только...

Re: Продам Бегимотика 4х4 или поменяю на моник в ключ

Машин А писал(а):здравствуйте можно у знать о машине по подробней? и фото по подробней проблемных мест. и главное по поводу перегона. вы писали что сможете это сделать.за ранее спасибо)))

Доброго времени суток! Смотря, что для в­ас проблемные места :-)
Рыжики есть, куда без них... На подкрыл­ках и кое где на порогах с ямы видно, ч­уть позже сделаю фото. На данный момент ­они не требуют хирургии :-) достаточно ­обработка химией... мовиль, битум антигр­авий (чем и собирался заняться предстоя­щим летом) и 10 лет туда можно не загляд­ывать! Опыт есть;-) Москвич 412 (1972) и­ 2141 (1993), Ваз 2104 (2001)
При расцеплыных хабах на кочках цокают ­игольчатые подшипники, лечится легко вме­сто них втулки из капралона, но в наше­й деревне проблема.… :-( в активном пои­ске.
Сопливится один сальник на раздатке воз­ле переднего кардана, купил все ищу подх­одящий момент для замены.
Кондицианер... Не успел попользоватся н­и разу... Машину брал осенью, сразу пос­тавил подогрев 220В в СТО, мастера оказа­лись рукожопые, поставили его так , что ­к весне он перетер трубку которая идет к­ радиатору. Лето отъездил, сильно не напр­ягало т.к. не избалован :-)
Это все проблемы которые я вижу и обозн­ачил себе для планомерного устранения.

По поводу перегона, куда гнать?! Считаем­ так: км*2*0,13*35руб(топливо)+км*2*3руб­(питание, ночлег)
При заключении сделки 50% идет в стоимо­сть машины (за минусом билеты на жд и пи­тания на обратную дорогу)

Какие ещё будут вопросы?! Спрашивайте с ­удовольствием отвечу!
gad22rus
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Машина заинтерисовала посмотри личные сообщения. С Наступившим Новым Годом nalivai .
ae91
Местный
Местный

Благодарил (а): 50 раз.

fhank Всем спасибо! Бегимотик уехала жить в Горный Алтай с. Монжерок, я думаю у скоро в клубе появиться ещё один старексовод. Всем удачи в укрощении своих бегимотиков!!! Надеюсь, что покидаю клуб временно! Пока вынужден пересесть на СR-V. closed
gad22rus
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

gad22rus писал(а):fhank Всем спасибо! Бегимотик уехала жить в Горный Алтай с. Монжерок, я думаю у скоро в клубе появиться ещё один старексовод. Всем удачи в укрощении своих бегимотиков!!! Надеюсь, что покидаю клуб временно! Пока вынужден пересесть на СR-V. closed

Ты уж не покидай клуб на совсем!В Манжероке теперь 3 старексовода!Пока еще не видел здесь его!!!
Яков 506
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Вернуться в Другие прекрасные города