Gentle писал(а):хочется "создать" экспедиционник на базе Прадика или Патруля
Ленинградец писал(а):Gentle писал(а):хочется "создать" экспедиционник на базе Прадика или Патруля
Где-то я уже это видел..
Ленинградец писал(а):Нет-нет, ничего
Вопрос только один: чем купленный "за пиццот" ушатанный прадо будет лучше такого же ушатанного автобуса?
Gentle писал(а):.....
Ух устал писать,....
Klopius писал(а):Без фоток - писот тыщ!![]()
(потому как мы тебе не верим, каждое слово нужно чем-то подкрепить!)Gentle писал(а):.....
Ух устал писать,....
Теперь ещё и фоткать устанешь!
YEVGENIY писал(а):Давай фоткай,хоть полюбуемся на дорожку,а там уж продовай...
Gentle писал(а):Ну то что ты не мой потенциальный покупатель- это понятно. Это скорее гости форума. И "МЫ тебе" это кто ? МЫ Николай Второй?![]()
Но все же фотки чего из выше описанного нужны для " веры"? В верху есть кузов, салон.
Klopius писал(а):Gentle писал(а):Ну то что ты не мой потенциальный покупатель- это понятно. Это скорее гости форума. И "МЫ тебе" это кто ? МЫ Николай Второй?![]()
Но все же фотки чего из выше описанного нужны для " веры"? В верху есть кузов, салон.
Ну не мог я написать только два слова - фотки давай!!!
Igoryanuch писал(а):Хм,странно...А чёт не видать на фотках вверху,ни "По кругу силовой обвес( передняя, задняя дуги под американский квадрат",ни "Багажник с 6 фарами Хелла рабочего света ( фронт ксенон, боковые сдвоенные)",ни " Спальник с подъемными крышками и алюминиевым каркасом.",и ни "монитор с камерой заднего вида и т д и т п. "...
Новгородец писал(а):Удачи в продаже! Откровенно полюбовался хорошей машиной с честной историей.И ценник реальный.
Gentle писал(а):Размещу здесь и инфу по старому двигателю 195т.км пробег:
Продаю разобранный двигатель. Купить:Нет масляного насоса, маслозаливной патрубок и масляный поддон с Терракана( развернуты в другую сторону). Нужно сделать:проточить коленвал и балансировочные валы и купить на них вкладыши. Поставить в ГБЦ три колпачка.
Новые ( с пробегом 1т. км. ) поршня с кольцами, форсунки( проверены на стенде) ,свечи, крышка клапанов.
Блок в отличном состоянии, цилиндры точить не нужно( проверили)
Без навесного. Цена 25т руб. Отправка любой транспортной за счет покупателя.
mamont писал(а):купить "бегемота" хорошего сложно а продать тем более !!!!!! в него как в болото вязнешь ,отдал 200 за ремонт и охота вернуть их при продаже!
на СТАРЕКСе такое не прокатит , многие пользователи "бегемотов" приобретают на последнии деньги или в кредит ,содержание сего чуда очень дорогое удовольствие , так вот они сначала "ушатают" а потом не знают как и из чего слепить !потолок для старекса 500 р !
Для рыбалки нужна зажигалка рамная , а все остальное "ПАНТЫ"!это мое мнение !
УДАЧНО ПРОДАТЬ!!!!!!!
Вернуться в Другие прекрасные города