Serj писал(а):Потрясающего предложения не встретишь, ржавчина будет у всех, гниль - не знаю.
Зря тему долго не создавал, недавно ушёл достаточно хороший вариант, который тут даже не появлялся.
sterlad писал(а):Я, честно говоря, рассчитываю на то, что Старекс в том кузове и на ПП - довольно специфическая модель: не сверх популярная, но практичная и любимая многими, поэтому надеюсь на владельцев, которые использовали ее в течение долгого срока и исправили минусы, в частности устранив болячки кузова. Поэтому и готовлюсь к цене сильно выше, чем низ рынка (в районе 450 тыр, кажется).
Надеюсь, за 750 можно рассчитывать на машину без ржавчины.
Serj писал(а):Юра,![]()
![]()
![]()
Это мне?дрюша писал(а):Даю триста тыс,и завтра забираю .
Аfrikapilot писал(а):Раз пошла такая "пьянка", свой что ли предложить?
Usach писал(а):sterlad писал(а):Я, честно говоря, рассчитываю на то, что Старекс в том кузове и на ПП - довольно специфическая модель: не сверх популярная, но практичная и любимая многими, поэтому надеюсь на владельцев, которые использовали ее в течение долгого срока и исправили минусы, в частности устранив болячки кузова. Поэтому и готовлюсь к цене сильно выше, чем низ рынка (в районе 450 тыр, кажется).
Надеюсь, за 750 можно рассчитывать на машину без ржавчины.
Я планирую в середине января выставить на продажу свой Старекс с честным пробегом 160ткм.Бездорожья и грунтовок не видел.Гнили нет,ржи немного есть,по мере сил борюсь с ней сам .Все системы рабочие,заменено много чего.ГУ андроид.Немецкая автономка Webasto.Единственный косяк-окраска.Если брать для покатушек/рыбалок,то вполне ничего.А вот если для семьи,то желательно облить...
Хочу 650р.
Вот позавчера пару раз щёлкнул.На ватсап могу нафоткать любые ракурсы.Для продажи могу отогнать в Краснодар,куда наверняка есть авиасообщение.
Дополнительно отдам штатные пороги,лестницу,комплект колёс 16" и др. з/ч,купленные впрок.Салон в полном порядке,все жидкости заменены.
Аfrikapilot писал(а):Раз пошла такая "пьянка", свой что ли предложить?
out53 писал(а):Питерский - красавчик, если пробег настоящий
Вернуться в Другие прекрасные города