Машина 2004 г.в. нет мотора и документов, в остальном полностью комплектна. В нормальном состоянии, кппмеханика. Находится в Пятигорске, покупалась из-за двигателя до места стоянки доехалала сама. При желании чего спросить звонить сюда +79289II3035.
Господа, желательно авто продать целиком ибо разбирать нет времени и места. Цена 85000р. Хозяин не я, а отец, так что по вопросам такого характера звоните по указанному номеру, я тут не подскажу.
Если надо перевезти куда-нибудь поблизости, можно рискнуть. Авось на гаишников на нарвёшься. А вот проехать несколько сотен километров и не встретить по пути ни один пост ГИБДД — это фантастика! При этом надо помнить, что гаишники на постах о-о-очень любят автовозы, везущие не новые машины.
Дм.Сутягин писал(а):Ни один нормальный автовоз не согласится везти машину без документов. Нахрена им такие приключения?
Кстати перевозить авто без боков можно, это можно вести как запчасти. Вот передвигать на колёсах, буксировка передвижение, нет.
Я тоже иногда перевожу технику без документов. Всё просто. Мент залазит на трал сверяет номерные агрегаты, если не в угоне счастливого пути,я металлолом везу.
Авто привезено в Пятигорск из Питера. Это не пара десятков и даже не пара сотен, а пара тысяч км. Так что кому надо - тот изыщет способ. Документы есть, но латвийские - от них вам ни горячо ни холодно