Loading

STAREXCLUB.RU

Продаю Starex 4WD

Россия и не только...

Продаю Starex 4WD

Продаю Starex, 4WD, турбодизель, МКПП, 2006 год выпуска, серебристый кузов, новая зимняя резина "Медведь".
Машина находится в 150 км от Москвы, можно перегнать.
850 т.р.
8-906-099-16-84 Василий

Ребята, скоро фотки выложу.
Последний раз редактировалось Василёк 26 дек 2012, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Василёк
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Продаю Starex 4WD

Обмен на 4WD CRDI 2003г.в. с моей доплатой??
Микробовод
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Микробовод писал(а):Обмен на 4WD CRDI 2003г.в. с моей доплатой??

А как же -
Микробовод писал(а):Собираюсь продавать свой 2003 г.в., 4,WD, СRDI ,145 л.с., 5МКПП, SVX, 9 полных мест, ..... в июне перегоню в Тюмень и буду расставаться - старшому квартира нужна. Если заинтересует вопросы в личку, фото вышлю, ценник 700 000 р.

neponiatki
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

Во-во не стыковочка.
olegich
Местный
Местный

Благодарил (а): 66 раз.

Стыковочка №2. В Корее делали ходовую,через 50000км снова ремонт ходовой.Это как надо гонять чтоб за такой километраж убить ходовую.
marchello
Местный
Местный

Благодарил (а): 248 раз.

marchello писал(а):Это как надо гонять чтоб за такой километраж убить ходовую.

СТАРЕКС в гараже стоит, представь как часто он ремонтирует СОНАТУ, на которой каждый день ездит! xm
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Через 50 т.км., в Тюмени, девочка стукнула в левое переднее колесо, менял рулевую рейку, крыло передний бампер (можно было все отремонтировать, но поменял на новое), а раз уж полез, то попутно поменял расходники типа подвесной, яйца, шаровые, т.к. на Севере все нужно заказывать в три дорога. За отпуск накатываю тыс по 15-20, таскать с собой железо не люблю, лучше заранее все поменять, чем в дороге встать. По поводу продать-поменять, ценник то видели? Найдется ценитель Старичков - хорошо, не найдется - готов на любой вариант. Уж больно машинка нравиться. Такой универсальной альтернативы нет. С другой стороны сын переезжает в Тюмень, там беру ему Солярис, уже заказал на июнь. Отпадает нужда кататься в отпуск на машине, т.к. самолетом получается дешевле чем гнать автобус паромом - дороги с большой Землей у нас нет, 3 дня по Оби и 1300 км по асфальту до Тюмени, либо полтора часа лЁту, а там мне и Соляриса хватит, дальние поездки теперь не светят -проблемы со спиной. И все же очень хочется Старекс понавореченее. Поэтому не продам, так поменяю, а не поменяю, так буду продавать. Может на гараж в Салехарде поменяю, а то Сонька под окнами ночует. Кроме этих еще машинка есть. Короче как карта ляжет. Готов любой вариант рассмотреть. На днях знакомая в Тюмень полетела квартиру покупать, цены вообще поперли вверх, так за цену прошлого года вместо трешки, только на двушку расчитывать можно, а вчера отзвонилась: повышение с марта еще процентов на 10 в среднем. Так что по любому кредит брать придется. Как то так. Так что не пинайте больно.
Микробовод
Местный
Местный

Микробовод писал(а):.... Так что не пинайте больно.

Не, не будем!
Но, не очень понятно чем автобус у топикстартера навороченнее твоего, тем что младше на три года, так это ещё совсем не значит, что он "не ушатанней" твоего!
Ничего против не имею, так, мысли вслух! poctenie
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

ABS?, Airbeg, год посвежее, хотя узкоглазые конечно смотрятся привлекательнее ИМХО, если есть допы и сотояние как у мну в предалах соточки может и добавил бы. В прошлом году в Тюмени 2006 стоял, хотел махнуться, поехал глянул... нах, нах... гнилой весь, салон как свинарник, дальше даже и смотреть не стал. Просили 860 !!! Ради интереса спросил во сколько мой оценят, паренек чёй то суетился вокруг, по балонам попимал, позвонил раз пять кому то, и выдал вердикт 300-350 !!! Еле сдержался чёб в рыло его не скромное не заехать. брал я его в 2009 с Кореи за 700 (с моими хотелками -предпродажка, замена панелей, утеплителя, ленолиума, чехлов и пр. ) при получении обнаружил в углу задней правой арки небольшую гнильцу, списался с кореянами, они деньги за косяк вернуть отказались, но прислали большую посылку с расходниками, прокладками, правда два комплекта колодок не мои были (по нашим ценникам штук на 30). 30 услуги во Владике. 100 контейнер . 150 вебасто- сигналка установка, резина, защита, АКБ и пр. Можно было взять дешевле, но искал именно 4 WD, CRDI, МКПП и SVX и узкоглазого т.е. до 2004 года. Полноприводных и так то мало, а вот CRDI попадались в основном в копл. CLUB и с АКПП. Год мониторил, но нашел. Ну за хотелки и ценник.
Микробовод
Местный
Местный

Вернуться в Другие прекрасные города