уже позвонили с сервиса как оказалось полетел диск сцепления выпали все пружины . износ корзины . и откручены два болта на кулисе. вроде все понятно но как же тогда с пресловутым-если полетело сцепление врубить скорость и заводиться на скорости .Или я чет не понимаю

хорошо если так замена это не ремонт коробки.кстати если на корзине никакой маркировки нет то она вероятно еще заводская я так мыслю а если так то пробежала она не меньше 200 000 тыщ км.что посоветуете ставить ?какое надежнее ибо торговцы ессено навялят подороже.
after писал(а):viktorovich48 писал(а):ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ .....

Вчера по телефону я тебе уже рассказывал про сломанную вилку внутри коробки. К сожалению я тебе сейчас помочь не могу, ибо нахожусь в Снежногорске Мурманской обл. И сколько пробуду неизвестно. На форуме есть тема по коробке Н-100 и на Микробе тоже есть, поищу и дам ссылку. Вот она
КПП Н100. Разборка. Фото.
Николай спасибо а участие надесь что заменой сцепления проблема будет решена и тема закрыта хотя хотелось бы конечно быть увереным на все сто так как летом намечен большой поход в более южные регионы с целью подыскать местожительства ибо пенсия и все такое вроде садик огородик и сидение на лавочке

.Так что наврное не раз еще обращусь с вопросами ко всем .