djenik писал(а):Доброго времени суток много уважаемые форумчане вот не понятная штука проискодит 4 передача включается только при достижении 100км/ч по трасе это не очень удобно особенно при обгонах может у кого такое было.
nickomaru писал(а):в ручную переключай-какие проблемы?
nickomaru писал(а):в ручную переключай-какие проблемы?
hosemarkus писал(а):nickomaru писал(а):в ручную переключай-какие проблемы?
видимо в этом![]()
"Моя машина: Hyundai Starex 2.5 CRDI D4BC AT 2wd 2007г."
"Моя машина: 2006, CRDI, SWB, 2WD, L'D, АКПП"
djenik писал(а):Извеняюсь что ввел в заблуждение Моя машина: Hyundai Starex 2.5 CRDI D4BC AT 2wd 2007г не АТ а АКПП сам только заметил и уже исправил.
djenik писал(а):Доброго времени суток много уважаемые форумчане вот не понятная штука проискодит 4 передача включается только при достижении 100км/ч по трасе это не очень удобно особенно при обгонах может у кого такое было.
marchello писал(а):djenik писал(а):Доброго времени суток много уважаемые форумчане вот не понятная штука проискодит 4 передача включается только при достижении 100км/ч по трасе это не очень удобно особенно при обгонах может у кого такое было.
1.Масло в акпп-когда меняли?
2.Не знаю как на вашем двс,но по идеи должен быть трос от аккп.Может ослаб!
Dрайвер писал(а):А как Вы определили, что при 100 км в час включается 4 передача? Обычно на этой скорости подключается турбина и это чувствуется как увеличение мощности двигателя и, соответственно, происходит ускорение.
Dрайвер писал(а):Турбина-то работает всегда, но эффективность ее работы проявляется именно в диапазоне от 90-100 км и выше.
Dрайвер писал(а):djenik писал(а):Доброго времени суток много уважаемые форумчане вот не понятная штука проискодит 4 передача включается только при достижении 100км/ч по трасе это не очень удобно особенно при обгонах может у кого такое было.
А как Вы определили, что при 100 км в час включается 4 передача? Обычно на этой скорости подключается турбина и это чувствуется как увеличение мощности двигателя и, соответственно, происходит ускорение.
Абсолютно аналогично !!!HaNTeR писал(а):... на личной ровно на 100. до переключения по ровной трассе вытягивает на 2200 оборотах тяжело, на 2300 спокойно.
AJIKALLI писал(а):На хундае адаптивный автомат? Вот это новость!