А подвесной оригинал приходит в сборе с резинкой? Простите за тупой вопрос. Просто где-то тут читал, что кЕтай идет готовый, а ориговый не совсем, чтоб снять-поставить...
В оригинале приходит подшипник, в резинке, в чехуе и прочем, но без двух резинок-проставок, через которые он весь крепится, они идут под отдельными номерами.
На подвесном, на внутреннюю обойму с двух сторон идут пыльники. С одной стороны тонкий, с другой потолще, в виде сальника. Надо ставить толстой стороной вперед, по ходу движения.
Недавно, тоже мне не нравился подвесной.Снял кардан,крестовины и открутив нелёгкую гайку на 27,добрался до оного.Освободил подвесной от резинки и корпуса и...сидит себе плотненько махонький мой и крутится легко и без шелеста.Одел я его обратно в резину,и заменив все крестовины,наиболее разболтанной из которых была средняя,поставил всё где было.Результатом очень доволен,и "на складе" новый подвесной.
Тоже недавно поменял подвесной на 2WD,поделюсь информацией.Так гудел,что не мог сначала понять,где и что,проверил переднии ступичные в порядке и симптомы были такие,как описывали многие,кто искал шум.Летом было то гудит,то нет при наборе скорости от 20 до 40 км/ч. Свыше всё тихо не понять от куда идет гул,как будто от передних ступичных.Ближе с осени при минусовой температуре стал гул сильнее,ну и решился снять проверить кардан,подвесной,крестовины.Подвесной был ещё более менее,но когда разобрал, то увидел, что ему нужна замена,новый подвесной уже был в запасе,пролежал без надобности 4 года.В итоге тишина,как говорится век живи,век учись и всё равно ......,так с общей помощью форума я всё-таки нашёл гул.Всем спасибо,может и моя информация кому-то поможет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Я летом купил новый подвесной, поменял его. Не прошло и пол года , при замене крестовины, обнаружил что подвесной имеет люфт. Снял, разобрал, подшипнику конец. Хотя перед установкой я вынимал подшипник и смазал его. Внутри подшипника смазки не было вообще. Я заменил подшипник от газели номер 6206. Тоже его помазал. Посмотрим на сколько хватит.
тоже заменил подвесные на обеих машинках. на одной при трогании шла вибрация.. оказалось крестовина средняя без смазки "фкафно" заросшая ржавчиной.. с приличной выработкой.... но без люфта :) на второй "намечался" люфт.. подвесные оба были условно живые. менялись в виде профилактики, всеравно карданы разбирались.. если че - на 2вд 100% встает подвесной от сантафешки. оба раза в кореане небыло "старексовских".. и оба раза брались сантофашные.. разницы не обнаружили..
chernikov писал(а):Доброго намедни менял подвесной, гайка отдалась с рычагом примерно в 60 см и нагревом от газовой горелки, проблем не было. Вот только подвесной не тот почему то. Заказывал по номеру 49130 4A400 из EPC-ка пришел подвесной с проушинами в ценре лапок несущих, а у меня стоит со смещенными проушинами на мм 10-15 в перед. По этому пришлось вскрывать корпуса подшипников нового и старого и переставлять только резиновую обойму с подшипником, затем заваривать старый корпус подшипника- операция прошла на отлично. Фото к сожалению не делал т.к. спешил - машин нужен был срочно, а ремонт не запланирован по времени.
Кнопочки "редактировать" опять не нашел поэтому цитирую свое сообщение (сильно не пинать ) Менял намедне подшипник в подвесном, обойму оставил старую и сделал пару фото.
2014-10-01-510.jpg
2014-10-01-511-1.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Согласен, просто ты так написал, однозначно и бесповоротно, с восклицанием. Тот, кто не знает, может подумать, что пока снимает, ставит, всё масло уйдёт.
arival52 писал(а): но не разу не было чтоб не текло.