vintura писал(а):витаха19 писал(а):Отпишусь и здесь))))
Просто поменял дырявую манжету РЦС. ........... Друже имею ту же проблему, уточни пожалуйста, что за манжета? Я сталкиваюсь с той же проблемой по западающей сцепухе. Вот передо мной Рисунок РЦС: пружина, сальник, поршень, толкатель, пыльник. Ху из манжета?
витаха19 писал(а):Я бы,для начала,попробовал немного укоротить шток педали. Затем проревизировать РЦС на предмет загрязнения-подклинивания-прочистки.
витаха19 писал(а):Манжеты от японопрома (мицубы). Жидкость не уходит,соответственно,потеков нет. А перепускает,скорее всего,один маленький сволочной клапанок в ГЦС.Других мест просто нет. Либо какая то бяка сидит в цилиндрике,вмонтированном в магистраль между ГЦС и РЦС. Кстати,кто знает,что там внутри? Или это просто емкость?
Windol писал(а):Доброе утро. Сергей гайку возле вилки открути,далее ,шток выкрути ,чтобы он был свободным . Шток регулируй до лёгкого касания с цилиндром,контрогай. С болтом не парься он для регулировки свободного хода.
Windol писал(а):Доброго вечера. Теперь идём дальше. Делаем хороший свет и смотрим. Педаль крепится на ось на пазу и закрепляется гайкой,так вот были случаи что этот паз болтается и какое то растояние педаль в свободном полёте и не выполняет своих функций.Соответственно педаль срабатывает в конце.Был такой гемор,пока расдуплился......Корзину ,рабочий ,главный всё перебрал.Удачи.
Windol писал(а):Доброго вечера. Теперь идём дальше. Делаем хороший свет и смотрим. Педаль крепится на ось на пазу и закрепляется гайкой,так вот были случаи что этот паз болтается и какое то растояние педаль в свободном полёте и не выполняет своих функций.Соответственно педаль срабатывает в конце.Был такой гемор,пока расдуплился......Корзину ,рабочий ,главный всё перебрал.Удачи.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Ivan34rus, Serj, YandexBot