Олег58954836 писал(а):Я читал коробку мультитрониксом разьем диагностики род рулём.
Процедурку переобучения(после любого откл.аккум) проводили? TPS и трос АКППКаляс писал(а):Привет, енто снова я, вчера пол ночи читал у вас темы нарыл много полезного,сегодня с этими знаниями ринулся в недра своего старика, отрегулировал тпс и тросик как описывалось в соответствующей теме, результат ошеломляющий
почувствовал себя лошарой
, ну да ладно .
Далее хотел считать коды ошибок , обломв указанном месте у меня нет диагностического разъема ,даже намека нет обшарил все, нашел кое что над предохранителями, по книге вроде как дигностика срс абс итд ,а уменя всего этого барахла в машине нет, от сюда вопрос, можно от туда коробу считать если да то как? И еще полез проверять датчик оборотов выходного вала, сопротивление по книге должно быть 390-470, а у меня 632ом енто ему копец?
. И сейчас коробка слегка пинается при переключении вверх , что крутить трос тпс или датчик каой?
Для начала проверить все разъёмы на коробке(целостность,чистота,влагозащита..),состояние ATF...петр70 писал(а):здравствуйте у меня тоже случилась проблема с акпп 2 - 3 прыгают туда сюда переключение на повышенных оборотах с повышенной передачи скидывает на нижнюю
При регулировках на ТНВД,связанных с тягами,рычагами,тросиками-например подкрутили болт холостого хода-изменяются параметры TPS и троса "кикдауна" которые в свою очередь влияют на правильную работу АКПП,и СОГЛАСОВАНИЯ ЕЁ же работы с работой двигателя.петр70 писал(а):...трос кик даун отрегулирован...
Ленинградец писал(а):Mopozzzoff писал(а):Уровень в порядке, недавно на сервисе смотрели масло как новое... Check не горит...=(
Возможно, датчик какой-то неверные показания дает. Либо скорости автомобиля, либо педали акселератора, либо оборотов входного/выходного вала коробки. Лампа HOLD не моргает?
А до третьей передачи коробка правильно переключается при разгоне (с 1-й на 2-ю, со 2-й на 3-ю)? На оборотах, больших чем 3000?
Почитай вот эту тему - не оно ли?
PAW8965 писал(а):Процедурку переобучения(после любого откл.аккум) проводили? TPS и трос АКППКаляс писал(а):Привет, енто снова я, вчера пол ночи читал у вас темы нарыл много полезного,сегодня с этими знаниями ринулся в недра своего старика, отрегулировал тпс и тросик как описывалось в соответствующей теме, результат ошеломляющий
почувствовал себя лошарой
, ну да ладно .
Далее хотел считать коды ошибок , обломв указанном месте у меня нет диагностического разъема ,даже намека нет обшарил все, нашел кое что над предохранителями, по книге вроде как дигностика срс абс итд ,а уменя всего этого барахла в машине нет, от сюда вопрос, можно от туда коробу считать если да то как? И еще полез проверять датчик оборотов выходного вала, сопротивление по книге должно быть 390-470, а у меня 632ом енто ему копец?
. И сейчас коробка слегка пинается при переключении вверх , что крутить трос тпс или датчик каой?
Starex 2006 писал(а):Периодически...если разогнаться, потом отпустить педаль и опять дать газу...пинок...при режиме драйв