Есть загадка, по-крайней мере для меня.
Starex, лупоглазый, 2005 г., задний привод, МКПП.
Где-то 1000 км назад заезжал на сервис, профилактически и поменять расходники.
Были приговорены нижние шаровые, все остальное - ок.
Позавчера, в 11:00 начался небольшой гул в трансмиссии, в 12:00 - легкое постукивание в районе коробки, в 16:00 - ощутимые толчки, особенно хорошо слышны при выжатом сцеплении и торможении, доехал до сервиса, приговорили крестовины, в 18:00 - стуки такие, что кажется кардан развалится вот прям сейчас. За все это время проехал 15-20 км. по району.
Вчера доехал до сервиса, по дороге машинка стучала и гремела и я уже морально подготовился эвакуироваться, но доехал.
Заменили три крестовины, плюс до кучи я решил поменять и подвесной, т.к. он тоже как-то подозрительно шуршал и чтобы два раза кардан не снимать. Подергали коробку и редуктор, люфта, щелчков - не слышно и не видно. Вроде все тьфу-тьфу-тьфу в порядке и лишних звуков не слышно после замены всего этого добра.
Но у меня остались вопросы, на которые прошу вас помочь мне ответить:
1. Могли ли подойти "к концу" все три крестовины одновременно и так быстро?
2. Какие еще неисправности могли привести к выходу из строя всех крестовин?
3. Задний привод у меня впервые, связи с чем вопрос. Иногда при нажатии на сцепление сзади раздается ощутимый пинок по заднем мосту, явление это неустойчивое и возникает время от времени, при сильной нагрузке на 1-2 передаче. Это что?
4. Если покрутить вывешенное правое заднее колесо - левое крутится, если крутить левое - правое стоит на месте. Это все типа ок и я не догоняю принцип работы дифференциала или мне надо беспокоится?