Небольшое вступление.
После истории с переворотом решил взять внедорожник. Компромиссным вариантом между тем что хочу и, тем что было в кармане оказался семиместный эксплорер. Восторга не получилось. Долго привыкал, уговаривал себя, мол, он новее и лучше, комфортнее и навороченее, мощнее и не гниет. Умная электроника, климат и т.д. Находил преимущества, уговаривал себя не замечать не хватающих и привычных в автобусе мелочей. Снова научился компактно в несколько рядов грузить машину. Практически не нервничаю когда паркуюсь своим длинным передом рядом с соседом. Перестал материться, что не фига не видно из-за машин в потоке спереди и слепящих фарами со встречки.
И вот все-таки признался себе, что все равно я не могу без НЕГО. Проходя мимо стоящего немолодого узкоглазого с ноздрей в соседнем дворе к горлу что-то подкатывает.
"А что если?!" - наконец дошло до меня, и в этот момент гора упала с плеч...
Ищу лупоглазого коротыша на коже с автоматом. На полный привод уже денег нет (что-то они за семь последних лет подорожали). Поэтому получается моник, но в хорошем состоянии. Грандов не рассматриваю, ибо кризис.
Так что, уважаемые клубни, если есть что предложить, буду признателен. Наводки и подсказки приветствуются

p.s. Если интересно кому, на обмен есть Форд Эксплорер восьмого года. Пока не продан.