Loading

STAREXCLUB.RU

Куплю Starex от 2008 года.

Куплю Starex от 2008 года.

В связи с расширением семьи и отсутствием необходимости в двух машинах, хочу сменить свой SY Kyron и Lacetti жены на хороший, большой, семейный Starex poctenie
Хотелки:
Дизель
Автомат
Мост с блокировкой
Салон трансформер (хотябы второй ряд должен вращаться на 360 и передвигаться)
Кожа дермантина (не жесткое)
Категория В
3-ех точечные ремни безопасности (если нет, буду ставить)

Вижу два варианта:
1) 9-10 год, в хорошем состоянии из проверенных рук с адекватным пробегом. Чтобы сел и поехал. За такую готов отдать до 1млн.
2) 8-10 год. с необходимостью ремонта (вплоть до кап. движка). Есть время на восстановление машины, есть где делать. Из плюсов - буду уверен в отремонтированных агрегатах, из минусов при покупке сложно оценить состояние других узлов, если машина не на ходу. Такой вариант рассмотрел бы в диапазоне 500 - 700 тр. (смотря что не работает).
PS Машина из этой темы уже продана: Продаю свой грандик...2008г клинанул движок!(
Disz
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Куплю Starex от 2008 года.

Аfrikapilot получил благодарность от: Disz
Рейтинг: 0.38%

Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Спасибо!
Второй дороговато, а вот с первым попробую созвониться, пробег по крайней мере похож на настоящий xm

Что думаете насчет второго варианта (с машиной не на ходу), стоит его рассматривать?
Disz
Местный
Местный

Disz писал(а):

Спасибо!
Второй дороговато, а вот с первым попробую созвониться, пробег по крайней мере похож на настоящий xm

Что думаете насчет второго варианта (с машиной не на ходу), стоит его рассматривать?

Второй вариант покупки машины со стуканутым движком вряд ли оправдан .Я осенью купил Гранда со стуканутым движком,в итоге первоначальные прикидки вылились в 2-Ю цену.Это при том ,что я сам моторы собираю,а во вторых я купил запчасти еще по старым ценам.Сейчас при нынешних ценах на з.ч. и работой моториста овчинка вряд ли стоит выделки.Ремонт движка вылился мне около 100,000 руб.Сейчас эту цену можно умножить смело на 2. Сами думайте как лучше. poctenie

arsyuha1 получил благодарность от: Disz
Рейтинг: 0.38%

arsyuha1
Местный
Местный

Благодарил (а): 12 раз.

Тут математика простая, если посмотреть бюджеты которые я закладываю на оба варианта, то видно что на ремонт "заложено" примерно 300 т.р.

Вопрос только в том, где больше риск, нарваться в первом варианте на "скрытые дефекты" или не уложиться 300тр на ремонт во втором?
Мне без опыта общения со Старексами это сложно оценить...
Disz
Местный
Местный

Вернуться в Москва