А на передних дверях поролон заводской? Фигасе... свой сохранил или к продавцам Грандов обращался? Никогда наверно не пойму этого... налейки на очках, кусок черной изоленты под замком открывания багажника на "семерах"... Ладно, это все лирика. ДОРОГО. Чересчур.
категория д.поралон заводской.у многих 11г на самом деле 10.12г на самом деле 11.брали знакомые и12г.по 1150000 калёса стёрты. запаска поменена.пробег на 50-100т скручены.под задним стеклом корозия.а за эту машину не стыдно.тем более она мне обошлась с доставкой 970000.ну и торг есть всегда.
это за 970 взял , а за лям с лишним продать, это круто. Я в прошлом году за лям смотрел реально 11 год, и состояние идеал. Круто конечно 10 год за такие деньги, машина уже получается с пробегом по россии. Или просто не хочется продавать.
только за эти деньги свежего ничё не возьмёшь.другу искали всю москву облазили и не нашли .взяли в серпухове за 1130000 12г. с пробегом 42000.свх премиум с лд-мостом.
ну это же 12 год. И это ещё адекватная цена для авто без пробега по россии..!!! А ты с этим поролоном так и ездил всегда? Или этот поролон ещё и цену авто прибавляет? Я тоже хочу такой. А то тоже собрался продавать свои.
На каждый товар найдется свой купец, что вы взъелись на человека? :) Он же не просил оценить предложение "дорого-дешево", да и Вы вроде не покупатели, сове мнение можно и в личку написать!