привет друзья.есть Н-1 у меня.отличная машина дилерский.2008 год.на сервисной книжке.я его полгода ждал (он был в сочях на конторе для встречи и проводов гостей ) мой товарищ его держал под меня и перед продажей много денег безнальных и халявных вбухал в него. где то на 150 тыс рублей. поменяли за последние полгода-лобовое стекло(скол поймали на серпантинах) полный комплект грм +помпу.и все жидкости .снимали и сразу промыли радиаторы кондея и основной и дозаправили фреон.зажние тормозные диски и колодки. передние амортизаторы. всякие шаровые наконечники рулевые и сход развал. салон был в чехлах я по привозу снял отпылесосил и он реально как новый .сервисная книжка до 90 тыс у дилера .потом как сочинская стройка пошла его отгнали в сочи и он там за 3 года прошел 25 тс км.
ПОВТОРЮСЬ МАШИНА НЕ УБИТАЯ А БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА КОНТОРСКИЕ ДЕНЬГИ МЕНЯТЬ ВСЕ ПО МАКСИМОМУ ЧТОБ ПОТОМ ТЫСЯЧ 50-100 НИКУДА НЕ ЛАЗИТЬ !!
ТУРБОТАЙМЕР.ДЕФЛЕКТОРА НОВЫЕ НА КАПОТ И ОКОШКИ. СИГНАЛКА С ПЕЙДЖЕРОМ.
ВСЕ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО.НИ ДЫМИТ НЕ КРЯХТИТ.ВСЕ ЗАПРАВЛЕНО И ПОМЕНЯНО.
все вложение сделали за полгода .а прошла она за полгода 3 тыс км.
поменяли резину свежак стоит "Цешка".
езжю и получаю удовольствие но жена не хочет ездить на механике в мосве и дала команду что нам нужен HVX с люками. и поэтому свой специально вырощенный авто поставил на продажу .он весит в авто ру.за 699 тыс рублей. или возможен обмен на швх
если что тел. 8495 782 И ВОСЕМЬ ШЕСТЬ И 84 Дмитрий

обмыть и подсказать что по старексам всегда рад!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.