ГС продается от страховой компании (VIN не знаю, но скорее всего укомплектован хорошо. Год 2011 . Просят 600. Стоил бы 400, уже стоял бы у меня и готовился к своей новой жизни. Судя по тому что стоит он там с осени , желающих брать за эту цену нет. Кто что знает о ценообразовании страховых машин (термин "остаток годных деталей" мне вроде знаком, но тем не менее) Что с авто будет дальше? Цена будет падать, только по прошествии какого то времени и естественного старения "оставшихся годных деталей"? Или всё таки разум победит и она опуститься на землю с небес? Если же она не продается ни в какую, куда они их денут потом? Сам авто размещен на авто.ру. Надеюсь эту ссыль можно разместить?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35435254-b52788.html.
Что я увидел при визуальном осмотре:
По передку мелочи, поменять весь передний обвес , включая капот и снизу какой-то невысокий радиатор, ну и металл поправить за левой фарой.
В зад всосало не хило. Хотя характер удара в основном выше бампера. Крылья на замену, весь внутренний металл, только по результатам вскрытия. пластик сзади по салону весь на выброс. Под бампером скорее всего мелкая косметика. Цена ремонта не интересна, т.к. всё делается самостоятельно, а вот по запчастям вопрос открыт. Кто что знает поделитесь пожалуйста. Также хотелось бы узнать есть ли в Москве разборки крупные по этому автомобилю (раньше только с японками дело имел, знал всё, а по этой машине пока тёмный лес в голове.)
За любые комментарии по делу заранее спасибо.