ALEX900 писал(а):Народ! А машинка еще продается???
Frill писал(а):Продается мой бывший бусик. 4 WD, механика, 2002 г.в. Машина полностью на ходу, правда есть небольшие недостатки. Осенью перебран задний редуктор. Нового хозяина зовут Николай. Все вопросы к нему. Тел. 8-916-501-61-27.
Madness писал(а):
я в чертаново - она в бутово.
Madness писал(а):Frill писал(а):Продается мой бывший бусик. 4 WD, механика, 2002 г.в. Машина полностью на ходу, правда есть небольшие недостатки. Осенью перебран задний редуктор. Нового хозяина зовут Николай. Все вопросы к нему. Тел. 8-916-501-61-27.
Доброго времени суток. А долго она была у Вас? Что делалось? Что менялось? Если не трудно опишите пожалуйста. Она недалеко от меня, я в чертаново - она в бутово. Смотрю долго не продаётся. В состоянии отчаяния могу и купить ведь))
Madness писал(а):Доброго времени суток. А долго она была у Вас? Что делалось? Что менялось? Если не трудно опишите пожалуйста. Она недалеко от меня, я в чертаново - она в бутово. Смотрю долго не продаётся. В состоянии отчаяния могу и купить ведь))
Andry-Star писал(а):Да, мне кажется цена очень завышена, даже с учетом торга, видимо его хорошо покатали.