Алекс-31 писал(а):Просто я в такие пробеги за 8 лет не верю 9000 в год,не смешите меня!!!ИМХО!
Если речь идёт о авто использующемся для коммерции или о единственном авто в семье, то неверие обосновано. А если авто семейное, более того, второе или третье в семье - легко. Моя машина пришла в конце мая 2008 года с пробегом 21090 км. Сейчас на спидометре 33 тыс. с чем-то километров...

Буду опять менять расходники и жижи не по пробегу, а по времени

. Машина вторая в семье, а некоторое время назад была даже третьей. При этом, вожу умею и имею право водить авто только я. Вдобавок, после переезда осенью на жительство по другому адресу в Москве, гараж со Старексом оказался для меня дальше прежнего (живу на пересечении Дмитровского ш. со МКАД, а гараж на пересечении с Ленинградским), особо лишний раз и машину менять не хочется... Вот и получается, что на Старексе
за 2 года я проехал
12 000 км., а на второй машине
за каждый год проезжаю около
30 000 км. Ездить на Старексе очень нравится и люблю, только мало такая возможность выдаётся, почти всё время езжу по работе на втором авто, где нужен не комфорт, а ровный пол багажного отсека без сидений и грузоподъёмность 1000 кг. Поэтому, спорить действительно бессмысленно, а если есть желание убедиться в соответствии состояния заявленному пробегу - всегда пожалуйста.