Loading

STAREXCLUB.RU

информация по компаниям

Re: информация по ZDEO

НИК1966, привет! nalivai Помню, помню твою эпопею... good Да... ну и натерпелся ты тогда... neponiatki Ну, так живём-то в России... Если у zdeo была бы своя личная ветка ж/д для клиентов, то да... а так, ктож виноват, что отправляют авто в одну сторону, а ответственный перевозчик везёт в другую... Это "особенности национальных грузоперевозок" и прелести "естественных монополий" + чисто российское раззвиздяйство конкретных железнодорожников. Главное, что твоя эпопея хорошо закончилась... good А то ведь эти железнодорожники могли додуматься с тебя ещё и доплату попросить, за то, что покатали твоё авто по России-матушке. xm
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

Мой тоже в Якутию зачем то ездил и тоже около 2х месяцев.
2shakoff
Местный
Местный

Благодарил (а): 206 раз.

ndmitry
Привет так они почти до думались, приезжаю я в Чебоксары контейнер получать, а они мне говорят, на территории контейнерной площадки запретили разгружать контейнеры, так что нанимайте машину, вывозите контейнер за придела площадки и разгружайте, а потом контейнер вернуть надо на площадку, а я им ,вы что охринели, а они мне не в какую, я уже потом плюнул и говорю им гоните его обратно во Владик вот они испугались, что я его не заберу тогда только разрешили разгружать .А в Якутию гоняли наверно ,я думаю потому что был контейнер какой то в Якутию. Если на площадки стояли два контейнера а один был в Якутию , то они просто не перегрузили отправили в Якутию а потом обратно .
НИК1966
Местный
Местный

Благодарил (а): 41 раз.

НИК1966 писал(а):ndmitry
Привет так они почти до думались, приезжаю я в Чебоксары контейнер получать, а они мне говорят, на территории контейнерной площадки запретили разгружать контейнеры, так что нанимайте машину, вывозите контейнер за придела площадки и разгружайте, а потом контейнер вернуть надо на площадку...
Ну, что сказать... Родина, она если даже и уродина... так её же не выбирают... grabli какая есть...Такой "ненавязчивый" сервис не только у РЖД. Монополия и ничего не поделаешь, только на испуг брать, чтобы не повадно было качать права и разводить, когда сами накосячили. Я забирал с территории контейнерной площадки без проблем - при мне открыли запломбированный контейнер, помогли высвободить авто от крепежа, который удерживал от раскачки и смещений, подождали, когда я выгоню авто, осмотрю и подпишу им документы.
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

Пред.

Вернуться в Москва