Loading

STAREXCLUB.RU

Продаю Старекс 2004

Продаю Старекс 2004

Добрый день!
Продаю своего коня!
Итак, машина 2004 года пробег 288 000 двигатель D4CB
вин KMHWP81JP4U626706
Машину приобрел в январе 2017 года. для того чтобы доставлять и устанавливать кухни. Сейчас контора перешла на систему доставки через транспортную компанию, так что надобность в таком авто отпала. Машиной очень доволен, ну об ее качествах тут на верное рассказывать не нужно т.к. ее и так все знают, а вот о её поломках наверное будет интересно узнать.
Сам искал авто и хотелось конечно более подробно знать ее состояние искомого автомобиля. но на рынке сложилось годами такое заключение "один дурак продаёт, дугой дурак покупает". Я хочу развеить это, и поэтому постараюсь подробно рассказать о состояние авто.
Начну с кузова:
Да, есть большие вопросы к производителю и его знакомству с оцинковкой кузова. (на форуме прочитал, что его вообще не делают)
Арки , пороги, низ дверей ну и на закуску "хлопушка"требует внимания мастера. что касается лонжиронов ржавчина только начинает к ним подбираться.
глушитель имеет дыру размером с лимон, собрался заварить, уже нашел с помощью общих друзей контакты умельцев, но так пока и не доехал, видимо новый владелец уже будет этим заниматься.
Плавно перейдем к главным агрегатам.
В двигателе только что поменяли головку. работает отлично!
коробку заменили на б/у, так как она тоже "махнула ручкой". сейчас все работает отлично!
К ходовой у меня вопросов нет, так как все менялось и ремонтировалось по мере надобности, тормозные диски только рекомендую поменять, износ.
К электике вопросов особо нет, за исключением двух моментов. сейчас начала печка вырубаться, я подразумеваю это регулятор скорости вентилятора, говорят, это их больное место, побывал починить, получилось, но пришла пора холодов и она снова начала хандрить.
Видимо чует что её подают, начала сопротивляться. Наверное сталкивались с таким явлением)
А второй момент это перестал работать привод электро зеркал. Меня это не парит так что оставил как есть не стал заглядывать в предохранители и искать причину.
Кондиционер работает отлично, нареканий нет.
Печка салона так же функционирует превосходно, салон нагревается быстро, зимой было комфортно!
Теперь салон моя гордость!
Достался авто прямо скажем не очень, старый хозяин мог бы иногда пылесосить и протирать пластик. Ну что мы про старое давайте про новое.
Все отпидорил до блеска, ткань на потолке поменял, заменили ткань на передних сиденьях на экокожу. вылядит сейчас отлично! За салон не стыдно!
Но в процессе замены ткани на шторках люка, я его "потерял", теперь он не открывается, что там такое даже выяснять не стал, так как им не пользуюсь вовсе.
Из минусов написал вроде все, так как их помню отлично, из плюсов могу что то упустить. Еще важный момент я считаю, все работы по ремонту проводились в клубном сервисе на старообрядческой, работой и знанием своего дела доволен на 100%. собираюсь и дальше там обслуживаться!
Стоит 370000
89299382407 Илья
посмотреть можно в Москве на Бабушкинской.

Написал все по честному, как есть. Так как по моему мнению этот ресурс создавался именно для этого. С большим уважением к создателю и вдохновителю! Жаль что не знал его лично! Пусть земля ему будет пухом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Масквич
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Продаю Старекс 2004

Сделал душевное описание, да и остальное по правилам, видать читал их - поэтому не буду ругаться на неправильный раздел и молча перенесу в нужное место.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Нечасто такое бывает)) xm
bryser
Перевозчик
Перевозчик

Благодарил (а): 432 раз.
Моя машина: 현대 그랜드 스타렉스, 2014, D4CB, 4WD, АКПП
гос. номер: 009
Населённый пункт: Михайловск (регион 26)

Есть ссылка на авито? Хочу знакомому показать.
Сергей 76
Местный
Местный

Благодарил (а): 54 раз.

Масквич
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Москва